Das Hotel ist wunderbar und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage und das Essen sind hervorragend. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit direktem Blick auf den See. Das Zimmer ist nicht sehr groß aber gemütlich eingerichtet. Das Zimmer hat riesen Panorama-Scheiben, die zu 2 Seiten geöffnet werden können. Außerdem einen großen Balkon, fast schon eine Terasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Hier zu liegen, mit Blick auf den See und die Berge, einfach ein Traum !
Der Gast kann täglich bis 16.00 Uhr entscheiden, ob er am Abend Menü teilnimmt. Es werden je 2 Vor- und Hauptspeisen zur Wahl angeboten. Zusätzlich gibt es immer einen Gruß aus der Küche, ein Salatbuffet und Nachtisch. Beim Nachtisch kann auch zwischen 3 verschiedenen gewählt werden. Der Preis von 15,-- Euro pro Person ist und auf jeden Fall gerechtfertigt. Außerdem ist das Essen ausreichend und sehr lecker.
Das Personal ist sehr zuvorkommend . Besonders der Inhaber, Renato, ist sehr bemüht um seine Gäste und gibt gerne Auskunft zu allen erdenklichen Fragen.
Wie schon erwähnt ist die Lager traumhaft. Näher am See ist fast unmöglich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Badesteg mit einigen Liegen und einem direkten Zugang in den See. Das Wasser ist Gardasee ist glasklar und wunderbar erfrischend.
Das Hotel hat einen schönen Poolbereich mit einigen Fitnessgeräten, die wir allerdinges nicht genutz haben, das der wunderbare See direkt vor der Tür war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Britta |