Edelgard & Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in diesem Hotel

Das Hotel hat 40 Zimmer. Wir hatten 1-Superior Doppelzimmer im 4. Stock. Es war sehr schön eingerichtet und wir hatten eine sehr grosse Terrasse mit 2 Liegebetten 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Allerdings ist die Abtrennung zum Nachbarn sehr niedrich, so dass jeder dem anderen in sein Zimmer sehen kann. Das hat uns etwas gestört. Wir würden das nächste Mal den 1. oder 2.Stock buchen. Hier sind die Abtrennungen zum Nachbarn höher. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir hatten direkt bei der Familie B. unseren Urlaub gebucht. Wir kamen mit dem Auto und hatten auch einen Platz in der Garage.

• Unser Zimmer war ausreichend von der Grösse und auch mit neuen Möbeln ausgestattet. Flachbildfernseher sowie Minibar, Heißwasserkocher und Tassen und Gläser waren vorhanden . Ebenso gab es einen kostenlosen Safe im Zimmer. Es war alles sehr sauber

• Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Hier gab es nichts zu beanstanden. Es war alles reichlich vorhanden. Beim Abendessen waren wir leider nicht immer zufrieden aber man konnte morgens mitteilen, dass man zum Abendessen nicht anwesend ist. Man bekam dann pro Person eine Gutschrift von 12.-- Euro, die am Ende der Reise verrechnet wurden. Da es in Malcesine sehr viele Speiselokale gab, haben wir eben öfters in Malcesine im Lokal gegessen.

• Die Freundlichkeit des Personals war einfach umwerfend. Vor allen Dingen der Sohn des Hauses Renato B. war immer zur Stelle wenn wir Fragen hatten. Fremdsprachen waren sehr gut vor allen Dingen konnte man sich sehr gut in Deutsch und Englisch unterhalten. Zimmerreinigung war sehr sauber und es gab keinerlei Beanstandungen. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es nur weiter empfehlen.

• Zum Ort Malcesine hatte man ca. 15 Minuten zu gehen. Es war ein sehr schön angelegter Weg mit sehr vielen und zahlreichen Blumen. In Malcesine hatte man sehr gute und viele Einkaufsmöglichkeiten und von dort aus konnte man mit dem Boot oder mit dem Auto sehr viele Ausflüge unternehmen.

Es gab neben dem Hotel einen sehr schönen Pool mit Sonnenschirmen und Liegen sowie einer Dusche. Ebenso konnte man vom Hotel aus über einen Badesteg direkt zum Schwimmen in den Gardasee gehen. Ein sehr schöner Fitneßraum und eine Sauna war auch vorhanden, den wir bei einem Regentag sehr gerne benützt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Edelgard & Rainer