Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole & Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel

Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck! Eine zweite Chance benötigt das Hotel DuLac auch nicht, denn man fühlt sich in diesem Hotel sofort wohl! Das Hotel ist durch und durch auf seine Gäste eingestellt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel an sich sehr sauber und die Lage ist einfach perfekt! Wir werden im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen und freuen uns schon jetzt darauf!

• Wir waren im Superiorzimmer untergebracht und sind wirklich begeistert. Toller Ausblick direkt auf den Gardasee, angenehme und saubere Betten, LCD-TV und schönes Badezimmer! Kleiner Punktabzug für den Duschvorhang :-( , hier sollte das Management mal über normale Duschtüren o.ä. nachdenken.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist für italienische Begriffe wirklich top! Es gibt jeden Morgen frische Eier, Wurst, Käse, verschiedene Müslisorten, reichlich Obst u. v.m.! Kleines Minus sind die Brötchen (klein und eher trocken) und der Kaffee aus dem Automaten. Wir haben nur einmal im Hotel die HP in Anspruch genommen und gleich Glück gehabt - GalaDinner mit reichlich Fisch! Zur Vorspeise gab es frischen Lachs, Frutti di Mare und Krebsfleisch. Zum zweiten Gang wurde eine Lasange Frutti di Mare und zum Hauptgang Schwertfisch mit Gemüse serviert! Das Menü wurde mit einem typischen italienischen Kuchen beendet. 6 Sonnen für das Menü!

• Auch am Service wird in diesem Hotel nicht gespart! Sogar ein Internetpoint steht rund um die Uhr kostenlos zur Verfügung!

• Die Lage des Hotels ist einfach sensationell - man liegt im Bett und kann direkt auf den schönen Gardasee blicken. Also erholsamer geht es wirklich nicht mehr!

• Gut

Der Pool ist schön angelegt und mit einem integrierten Springbrunnen versehen. Der Wirlpool war leider schon geschlossen, ist aber für Oktober auch nichts negatives.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise