Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit mehr als 90 Zimmer. Das Publikum war vom Alter her gemischt - Baby bis Senioren. Wlan war im Preis imbegriffen. Der Wellnessbereich war für Kinder leider nicht zugänglich. Der Aufschlag für HP ist völlig in Ordnung - 4 Gänge Menue ist sonst nicht zu erhalten!!! Im Hotel sind zum Teil weite Wege zurückzulegen - für Personen mit Gehbehinderung weniger geeignet.
Das Zimmer war überschaubar groß (viel weniger Platz wäre nicht möglich gewesen). Das Bad war neu und mit genialer Dusche und immer Top gereinigt.
Auswahl aus 4 Vorspeisen und 4 Hauptgerichten möglich. Bei unserem Aufenthalt gabe es bei allen Gerichten als Beilage immer nur Kartoffel auf die fast gleiche Zubereitungsart - Tipp an die Küche - Alternativ Reis oder Nudeln anbieten!!! Das Essen war aber landestypisch für Italien und immer sehr schmackhaft und ausreichend. Die Getränkepreise im Restaurant waren sehr moderat - Flasche Hauswein 10 EUR, Espresso 1 EUR
Extrem freundliches Personal, egal ob an der Bar, Rezeption oder besonders im Speisesaal. Großes Lob an unseren Ober Nicola!!!!
Die Lage des Hotels ist direkt am See. Der Weg ins zentrum von Limone dauert etwa 10 Minuten zu Fuß. Große Liegewiese bzw. Garten grenzt direkt ans Seeufer. Tipp: Direkt am Strand nach Limone gehen erspart den steilen Berganstieg!
Schöner Pool mit tollem Seeblick. Die Liegestühle sind je Zimmer reserviert und im Preis inbegriffen. Für Sonnenschirme wird ein Gebühr erhoben. Die Liegestühle haben dabei einen festen Platz - inwieweit ein Tausch möglich ist uns nicht bekannt da wir einen schönen Platz auf der Liegewiese hatten :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|