Die Zimmer im Hotel sind sauber, unseres war komplett gefliest, da wir mit Hund angereist sind war das sehr praktisch. Die Terrasse und der offene Frühstücksbereich sind ebenfalls einladend und es gibt auch an der Qualität der Speisen nichts zu bemängeln.
Das Doppelzimmer war komplett gefliest, was sehr praktisch war, da wir mit Hund angereist sind. Das Zimmer war mit TV, Mini-Bar, WC, Bidet, Dusche, Föhn und Balkon ausgestattet. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe. Das Doppelbett war bequem und bietet genügend Platz für 2 Personen.
Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt. Es war kontinental mit Saft, frischen Eiern, wirst, Käse, Joghurt, süßem Gebäck, Brötchen und frischem Obst aufgebaut. Täglich wechselnd wurden Crêpes oder Eier mit Bacon von einem Koch zubereitet. Die Heißgetränke aus dem Automaten schmecken ebenfalls gut. Die Auswahl war zufriedenstellend, jedoch nichts besonderes.
Das Personal war von der ersten Sekunde an sehr zuvorkommend. Auf jede Frage gab es die passende Antwort und jeder der Angestellten ist sehr Hundefreundlich. Ein Wassernapf wurde für den Hund sogar bei jeder Mahlzeit gestellt.
Zu Fuß nach Malcesine ca. 10-15 min einplanen, ausreichend Parkplätze direkt am Hotel (Außen- und Garagenplätze vorhanden). Direkte Lage am Gardasee. Mit dem Auto in die nächsten Städte (Bardolino, Lazise, Torbole, Riva...) dauert es auch nicht lange, da das Hotel recht "mittig" liegt und direkt an die Hauptstraße angrenzt. 5 min Fußmarsch entfernt liegt eine Bootsstation über die man nach Limone gelangt, hier kann man auch Tickets für den Monte Baldo kaufen, der ebenfalls in Kürze zu erreichen ist. Der nächste Supermarkt ist zu Fuß in 15 min, mit dem Auto in 5 min zu erreichen.
Der Pool war sauber, wir haben diesen jedoch nicht genutzt. Es gibt noch eine Sauna, welche wir ebenfalls nicht genutzt haben. Am Abend wurde live Musik auf der Terrasse gespielt, einmal gab es ein Feuerwerk welches sehr schön war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Maxi |