Bettina (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - Sehr empfehlenswert

Gut

Das modern eingerichtete, familengeführte Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand, dass zum Wohlfühlen einlädt. Die Anlage ist sehr sauber und ruhig. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht vollständig ausgebucht - es waren überwiegend Deutsche aller Altersklassen vertreten. Wir sind aus dem Raum Stuttgart mit dem Auto angereist, daher kann ich eine genaue Auskunft zu den aktuellen Mautgebühren geben: Österreich 8 € für 7 Tage, Brenner 8 €, Italien 12,20 €. Tanken sollte man nicht in Italien - denn hier ist es noch teuerer als in Deutschland. Als Ausflugsziel hatten wir Verona gewählt - die Bushaltestelle liegt 50 m vom Hotel entfernt - leider wird der Fahrplan nicht wirklich eingehalten - Kosten für eine Fahrt nach Verona ca. 7 € pro Person. Fahrtzeit ca. 1 h. Für alle Wanderer ist eine Fahrt auf den Monte Baldo sehr zu empfehlen - Kosten Hin- und Rückfahrt mit der Seilbahn 19 €. Leider konnten wir den Ausblick auf den Gardasee nicht genießen, da das Wetter uns die Sicht "vernebelte", aber bei guter Sicht ist dies sicherlich ein Ausflug wert. Im Zentrum von Malcesine befindet sich die Pizzeria Al Marinaio, welche sehr zu Empfehlen ist. Wir waren zum ersten Mal am Gardasee und waren sehr begeistert.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten zwar keinen Seeblick, aber auch die andere Seite bietet einen netten Blick auf den Pool und die Berge. Die Hauptstraße war im Zimmer nicht zu hören. Das Zimmer war mit einem Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, PRO7, Sat1, Eurosport) ausgestattet, ebenso stand ein kleiner Kühlschrank sowie ein Wasserkocher zur Verfügung. Den Mietsafe haben wir nicht benutzt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück im Hotel genutzt. Das Abendessen konnte man frei nach Wahl buchen - dazu gab es einen Menüplan und man konnte wählen, ob man Abends im Hotel isst oder man außerhalb essen möchte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Sehr zu empfehlen sind die frisch gebackenen Croissants und Brötchen, sowie der Kaffeevollautomat. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Größe des Speisesaals ist sehr angenehm und auch hier war das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte durchweg sehr gut deutsch. Alle bemühten sich, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Im 1. OG steht ein Bügeleisen zur kostenlosen Benutzung zur Verfügung. Weiterhin kann im gesamten Hotel WLAN kostenlos benutzt werden - einfach an der Rezeption nach dem Passwort fragen.

• Das Hotel liegt unterhalb der Hauptstraße Via Garadesana und hat eine eigene Hotelzufahrt. Es stehen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung (inkl. Tiefgarage). Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade - das Zentrum von Malcesine kann man gemütlich, am Wasser entlang, in 10 Minuten erreichen. Hier gibt es zahlreiche Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Den Pool konnten wir aufgrund des Wetters leider nicht nutzen. Er sah von außen aber sehr sauber und gepflegt aus. Es standen bereits einige Liegen zur Verfügung. Das Fitnessstudio haben wir leider auch nicht benutzt, es liegt gegenüber vom Hotel und verfügt über ein paar gute Fitnessgeräte.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness