Das Hotel liegt direkt an der via Gardesana Straße und ist gut beschildert. Es gibt genügend Parkplätze (auch Garage). Das Hotel liegt ca. 15 (Fuß) Minuten vom Zentrum von Malcesine entfernt. Es gibt einen Pool, der total ausreichend ist und auch genug Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel hat leider nur einen kleinen „Strandabschnitt“ (Achtung Steine! Aquaschuhe sind empfehlenswert) Ansonsten kann man aber auch auf dem Steg liegen (kein Schatten). Der See ist schön erfrischend und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Wir hatten eine Juniorsuite im ersten Stock. Das Zimmer ist sehr modern und hat einen tollen großen Balkon mit Seeblick, zwei Liegen, zwei Stühle, einen Tisch und einen Sonnenschirm. Es gibt einen Kühlschrank mit minibar, Wasserkocher, Messer, Gläser und Flaschenöffner. Ein Bügeleisen und Bügelbrett stehen draußen auf dem Hotelflur bereit. Der Kleiderschrank ist sehr geräumig, darin ist auch ein Safe (mit Zahlencode). Wir hatten noch eine Couch und einen Tisch mit zwei Stühlen im Zimmer. Das Bad ist nur durch eine Glasschiebetür (undurchsichtig) vom Zimmer getrennt. Ein großer Waschtisch, ein WC, ein Bidet und eine Dusche mit Regen Funktion (funktionierte leider nicht richtig) und ein Föhn zählten zur Ausstattung im Bad. Eine gut funktionierende Klimaanlage zählt auch dazu. Abzug gibt es, weil die Matratze sehr durchgelegen war, das Zimmer für eine Juniorsuite etwas klein war, der Fernseher zu hoch hängt, wenn man vom Bett aus Fernsehen will und es sehr hellhörig ist. Wir haben jeden Morgen die Kaffeemaschine gehört (Frühstückssaal war direkt unter unserem Zimmer), die Gäste im Zimmer über uns haben sehr laut getrampelt und Möbel verschoben und die Tür vom Nachteingang fällt sehr laut ins Schloss. Wäre gut wenn sich die Tür automatisch leise schließen könnte. Steckdosen neben dem Bett fehlten leider auch. Die Balkontüre bräuchte auch von außen einen Griff zum schließen und öffnen.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Es gab reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch frische Säfte zählten dazu. Verbesserungsbedürftig wäre die Kaffeemaschine! In einem vier Sterne Hotel erwartet man doch eher einen richtigen Kaffee, so wie man ihn auch bekommt wenn man ihm am Tresen bestellt. Die Maschine im Frühstückssaal ist wirklich sehr schlecht und laut! Es gab außerdem frisch zubereitete Eierspeisen oder Crêpes. Zum Frühstücken kann man auf der Terrasse sitzen oder drinnen. Man muss nur auf die Spatzen aufpassen, die sind so frech und fliegen auf den Tisch und klauen Essen vom Teller :) Der Ausblick beim Frühstück war toll. Abends kann man dort auch gemütlich sitzen und etwas trinken.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Siehe oben. Zu Fuß ist das Zentrum gut zu erreichen. Dort kann mann wunderbar Bummeln und gut essen. Vom Hafen kann man eine Fähre nach Limone nehmen für 9€ (am Dienstag ist happy Market in Limone, da kostet die hin und Rückfahrt nur 7€) Man kann sich auch ein Motorboot mieten (auch ohne Führerschein) 60€ für eine Stunde. Die Seilbahn zum Monte Baldo ist auch sehr nah und unbedingt empfehlenswert. Spritpreise am Gardasee sehr teuer (1,99€ Benzin, 1,89€ Diesel!!!) Lieber nochmal in Österreich tanken!
Es gibt einen Outdoor Fitnessbereich, wurde aber von uns nicht genutzt. Im Pool kann man Fahrrad fahren. Die Poolanlage war sauber. Es gibt weiche Auflagen für die Liegen. Unterhalb vom Pool ist der Wellnessbereich mit Sauna, Salzgrotte und Massagebereich. Wir haben eine Massage in Anspruch genommen (60 Minuten Ganzkörpermassage für 40€).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |