- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beach Hotel Du Lac liegt unmittelbar an der Promenade entlang des Gardasees südlich des Ortszentrums und Hafenbeckens von Malcesine. Zu Fuß schlendert man gemütlich in knapp 10 Minuten von der Hotelterasse in den Stadtkern. Wir haben ein Zimmer der Kategorie "Superior de Luxe" bewohnt. Das Zimmer war etwa 25 qm groß, komfortabel ausgestattet und verfügte über eine ausgezeichnete Klimaanlage. Auf dem Balkon befanden sich zwei sehr bequeme Liegestühle, von denen aus man den spektakulären Blick über den Gardasee und auf die Burg von Malcesine genießen konnte. Frühstück und Abendessen (sofern man daran teilnehmen möchte - für diese Entscheidung hat man täglich bis 16 Uhr Zeit) werden im ebenerdig gelegenen Speiseraum serviert, dessen Glasfront zur Terrasse bei gutem Wetter komplett geöffnet wurde. Das Frühstück hat uns positiv überrascht, da wir in Italien nicht mit einem so reichhaltigen Angebot gerechnet hatten. Neben Brot, Brötchen, verschiedenen Wurst- und Käseaufschnitten, Marmeladen, mehreren Sorten Joghurt sowie gekochten Eiern/ Rührei und Würstchen wurden Müslis und frisches Obst angeboten, an einigen Tagen auch Crepes. Das Abendessen konnte täglich für 13,-€ dazu gebucht werden und bestand aus einem Salatbuffet, einem ersten Gang (mehrere Möglichkeiten zur Auswahl, u.a. Pasta), einem Hauptgang (Fleisch- oder Fischgericht) sowie einem Dessert. Wir haben zweimal abends im Hotel gegessen. Die Gerichte waren lecker und die Portionen ordentlich. In den verschiedenen Restaurants Malcesines kann man natürlich besser essen als im Hotel, aber der Preis war unschlagbar und wir mit dem Essen rundum zufrieden. Eines dieser Abendessen wurde als Gala-Dinner unter dem Motto "Venetianischer Abend" serviert. Alle Hotelgäste wurden persönlich vom Direktor des Hotels sehr nett begrüßt und die einzelnen Gänge des wirklich schönen Essens erläutert, das mit viel Liebe zum Detail serviert wurde und keine Wünsche offen ließ. Absolute Pluspunkte des Hotels: - alle, vom Direktor bis zu den Zimmermädchen, sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. - die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt und jeden Tag gefegt und feucht gewischt. - wir waren mit unserem Hund Gäste des Hotels. Hunde sind überall willkommen und dürfen auch in bestimmte Bereiche des Speisesaals mitgenommen werden. Minuspunkte des Hotels: - wir konnten nichts Negatives feststellen. Bedenkenswertes für Hundebesitzer: Hunde sind wirklich willkommen im Hotel, es gibt auch einen Seiteneingang, den man nach dem Abendspaziergang nutzen kann. Spaziergänge sind allerdings der einzige schwierige Aspekt. Es gibt in unmittelbarer Nähe zum Hotel keine Möglichkeiten, die Hunde auch mal laufen zu lassen. Am Ufer des Gardasees herrscht Leinenpflicht und freie Flächen sind Mangelware. Für ausgedehntere Spaziergänge muss man auf den Monte Baldo oder ins Hinterland ausweichen. Wir haben einen älteren Hund, den nach der vorangegangenen Woche Wanderurlaub ein paar ruhigere Tage mit weniger Bewegung überhaupt nicht gestört haben. Fazit: Wir freuen uns darauf, im nächsten Jahr wieder ein paar entspannende schöne Tage im Beach Hotel Du Lac zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut