Andrea & Tobi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, braucht aber dringend eine Modernis

Wir sind ganz spontan für ein paar Tage an den Gardasee gefahren, bei der Touristeninformation in Limone wurde uns das Hotel Du Lac empfohlen. Das Personal an der Reception war sehr freundlich, wir haben uns vorab das Hotel kurz angesehen, bevor wir ums Dafür entschieden. Es ist grundsätzlich ein sehr schönes Hptel, Personal super nett. Allerdings muss ich schon bemängeln, dass die Einrichtung des Zimmers sowie vorallem auch das Badezimmer nicht mehr zeitgemäß ist. Der Fernseher ist vom letzten Jahrtausend. Schade, dass man für WLan und Sonnenschirm! Extra zahlen muss. Toll ist, dass man einen extra Parkplatz hat, der auch viedeoüberwacht ist. Für jedes Zimmer stehen 2 Liegen zur Verfügung. Blöd ist, dass man beim Frühstück einen festen Tisch zugeteilt hat, man kann sich also nicht aussuchen, ob man drinnen oder draußen frühstücken möchte.

• Wie oben schon beschrieben, größe des Zimmers ausreichend, jedoch sehr altmodisch. Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten eine Terasse, jedoch nur zum Trocknen der Handtücher genutzt, schlecht war auch, dass es die Klimaanlage nur gegen Gebühr gab, ich finde das sollte schon beim 4Sterne Hotel im Zimmerpreis enthalten sein.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das Buffett war sehr reichhaltig. Alles geboten. Keine Beanstandungen, auch um halb zehn wurde immer noch nachgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und sprach perfekt Deutsch. Wie bereits angegeben, waren einige Dinge etwas veraltet, darum ist die Liege meines Freundes kaputt gegangen. Nach dem wir das an der Rezeption gemeldet haben, wurde die Liege super schnell ausgetauscht.

• Gut
  • Lage ist ausgezeichnet, direkt am Strand und nur ein paar Gehminuten zum Zentrum. Es sind viele Restaurants, Eisdielen und auch ein Supermarkt im Ort.

Der Pool war zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Leider konnten wir aus Zeitmangel das Fitnessstudio und den Whirlpool nicht testen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise