- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, es war ein absolut genialer Urlaub. Das Hotel lag, wie beschrieben direkt am See. Auf der großen Liegewiese und am Pool waren für alle Gäste Liegen vorhanden. Denn zu jedem Zimmer gehören auch zwei Liegen. Diese sind mit der Zimmernummer gekennzeichnet. Direkt am Pool ist eine sehr schöne Poolbar vorhanden, mit reichlich Auswahl an Essen und Getränken. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders möchte ich das Personal im Restaurant und in der Bar hervorheben. Jeder Wunsch wurde einem fast von den Augen abgelesen. Mit dem Barkeeper " Marco " hatten wir einen besonders guten Draht. Nach jedem Essen tranken wir einen Espresso an der Bar und freuten uns auf die Unterhaltung mit ihm. Die Zimmer waren nicht riesig aber ausreichend, da man ja nicht den ganzen Tag darin verbringt. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig, TV, Schließfach, Kühlschrank. Übrigens ist dieser bei Ankunft leer. Man kann selbst entscheiden ob er aufgefüllt werden soll, oder ob man ihn für eigene Einkäufe nutzt. Ausflüge sind,egal wohin ab Limone möglich. Die Schifffahrten sind allerdings die besten. Einmal Gardasee, immer Gardasee
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut