- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr empfehlensweres Hotel in Limone am Gardasee. Das Hotel hat, wie nur wenige hotels am Gardasee einen eigenen Strandzugang. So ist ein erfrischendes Bad auch früh am morgen oder abends noch möglich. Sehr positiv fanden wir, daß jedes Zimmer seine eigenen Liegen in der Nähe zum Pool/Strand hatte, welche mit Zimmernummer gekennzeichnet sind - also keinen Ärger mit lästigen Liegenreservierern. Man koonnte sich die Liege auch umstellen lassen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Terrasse im Erdgeschoß, die Lage war super-kurze Wege zum Strand/Pool/Restaurant. Das Zimmer war für italienische Verhältnisse gut ausgestattet mit Kühlschrank, Stühlen auf der Terrasse, Safe und Klimaanlage. Negativ fanden wir hier, daß man trotz des stolzen Zimmerpreises von 139 Euro noch extra 5 Euro/Tag für die Klimaanlage zahlen mußte. Da es auch im Vorfeld nirgends ausgeschrieben wurde, daß diese extra kostet. Es wäre für uns kein Grund, daß Hotel nicht noch einmal zu buchen, aber es war etwas ärgerlich. Positiv war ebenfalls, daß jedes Zimmer einen festen und nummerierten Parkplatz hatten-auch hier keine lästige Sucherrei. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ok und völlig ausreichend in der Auswahl. Zum Abeendessen konnte man sich jeden Tag aufs Neue entscheiden, ob man daran teilnimmt oder nicht. Mehrgängiges Menü für 10 Euro/Pers.-unschlagbar. Es hat auch geschmeckt, aber uns war es zu eingedeutscht und so haben wir lieber individuell kleine Oserias und Restaurants besucht. Wir kommen bestimmt wieder, da wir jedes Jahr eine Woche an den Gardasee fahren. Sehr schön fanden wir auch, daß es ermöglicht wurde, daß unsere Mutti, welche mit uns reiste, direkt im Nachbarzimmer untergebracht wurde. Die rEzeption und Kellner sprechen perfekt detsch und waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut