Anita (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hotel besticht hauptsächlich durch seine gute Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Beste am Hotel ist seine gute Lage direkt am See sowie die Freundlichkeit des Personals (außer im Speisesaal).Unser Zimmer war von der Ausstattung her schon etwas älter. Es war sehr warm im Zimmer und die Klimaanlage schaffte es kaum den Raum zu kühlen. Die Atmosphäre im Speisesaal empfanden wir als sehr unangenehm. Die Kellner verbreiteten Hektik und es fiel ihnen schwer die bestellten (richtigen) Getränke zu bringen. Für uns war es außerdem sehr unangenehm, dass das Essen von einer Platte auf den Teller geschaufelt wurde. Dadurch kühlten die Speisen noch schneller ab und die leckere (?) Soße blieb auf der Platte zurück. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gibt eine Liegewiese am Hotel und die bunt-gemixten Liegestühle verbreiten die Atmosphäre eines Sanatoriums. Außerdem gab es kein System bei der Anordnung (jedes Zimmer hatte seine nummerierten Liegestühle) - es war jedoch beinahe unmöglich diese im Nummernchaos ausfindig zu machen. Vermutlich gilt hier das System des höchsten Trinkgeldes: je höher desto exponierter die Lage? Ich kann das Hotel nur auf Grund seiner prima Lage und des dort schönen Strands weiterempfehlen. Sollte ich nochmals kommen, dann würde ich ohne HP buchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012