Das Beach Hotel Du Lac ist ein kleines Hotel mit ganz viel Charm ,direkt am Gardasee ,nur getrennt von der Promenade welche zum Zentrum von Malcesine führt.Gehzeit ca 10 Minuten.Begeistert waren wir von der Terrasse mit direkten Blick zum Gardasee -tolle Atmosphäre beim frühstücken.Sauberkeit im gesamten Objekt ist super .Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden ,alles was wir uns wünschten zum Frühstück. Das Hotel bietet auch Halbpension doch wir wollten Abends Malcesines Gaststätten einen Besuch abstatten und davon gibt es viele .Es war für uns die beste Entscheidung.Gästestruktur z.B. Österreicher,Engländer,Deutsche im Alter von ca 20-80 Jahre. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Das Preis-Leistungsverhältnis für Qualität und Quantität dort finden wir angemessen, billig sieht anders aus. Wir waren jetzt wieder im Juni dort und hatten Glück mit dem Wetter.Stets um die 25-26 C°.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon Richtung Pool und nicht zum Gardasee ,doch da wir ja nach dem Frühstück ohnehin die Umgebung und das Flair des Gardasees genießen wollten ganz ok für uns.Zimmer war modern eingerichtet Möbel top Zustand. TV, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage alles in Ordnung,alles da was man braucht. Badezimmer klein aber fein, Sauberkeit steht in diesem Hotel mit ganz oben auf der Dienstleistungsliste und das ist auch gut. So muss Urlaub sein, wir würden wieder kommen.
Es gibt ein Restaurant mit großer Terrasse, schönes Ambiente mit mediteranen Flair. Frühstück auf der Terrasse und der Blick dazu traumhaft. Frühstück lässt keine Wünsche offen, wer da nicht zufrieden ist sollte mal an sein Frühstück zu Hause denken. Sauberkeit können wir nur immer wieder sagen top,darauf legen wir wirklich viel wert. Preise haben wir als angemessen empfunden.
Check- In in das Hotel sehr freundlich,man fühlt sich als Gast willkommen. Personal nett und kompetent. Zimmerreinigung gibt es eine 1+,da kann man sich nur wohlfühlen,Danke und weiter so.
Das Hotel liegt direkt am Gardasee und etwas ausserhalb von Malcesine-Zentum Gehzeit hab ich schon erwähnt .Angenehmer Spaziergang auf der Uferpromenade entlang ganz toll. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sehr vielfälltig da findet man immer ein Plätzchen wo man sich besonders wohl fühlt. Man kann den Gardasee per Schiff erkunden oder auch mit dem Auto.Direkt in Malcesine gibt es eine Panoramabahn hoch zum Montebaldo und von dort oben kann man auch Wanderungen starten oder auch nur die tolle Aussicht genießen. Die Umgebung lässt schon keine Wünsche offen Berge,Wasser,tolles Klima,die Natur voller Leben,einmal Gardasee ja gerne immer wieder und auch in dieses Hotel.
Es gibt einen Badesteg vorm Hotel und hinter dem Hotel direkt über der Teifgarage eine schöne kleine angelegte Poolanlage. Obwohl eine Straße sich hinter der Grundstücksmauer befindet, ist der Verkehr nicht störend beim relexen.Vom Pool aus kann man auch auf den Gardasee und in Richtung Malcesine-Zentrum schauen. Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen kostenlos. Animation nicht in diesem Hotel und war für uns auch nicht notwendig.Internetzugang in der Lobby vom Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Angelika |