- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist freundlich, das Hotel sehr sauber, unser Zimmer war zu klein, das Frühstück ist sehr durchschnittlich, es gibt keine Bar (fehlender Kommunikationszentrum), das Abendessen ist oft nicht sehr italienisch (z.b. ungarisches Gulasch), Getränke sind teuer (Bier 5 €), das Publikum ist eher 50 plus, großer Anteil Engländer, eine Bezahlung der Gastro Rechnung mit Karte ist nicht möglich, worauf nicht hingewiesen wird. Im Gegenteil an der Rezeption klebt das Kreditkartenschild. Fazit : Für 4 Sterne zu kurz gesprungen
Die Zimmer sind sauber, wir hatten ein Zimmer zur Strasse, dieses war sehr klein, wir hatten nur Aufbewahrungsmöglichkeiten für 2 Koffer, unsere Reisetasche mussten wir auf dem Boden stehen lassen wo sie dauern im Weg stand. Da die Strasse unmittelbar an das Hotelgelände grenzt war es sehr laut, man bekommt auch den Lärm dr Anlieferer mit, die das Hotel frühmorgens frequentieren. Ein besonderes akustisches Erlebnis ist das Leeren der Glascontainer durch die Müllabfuhr, so gegen 5 Uhr morgens. Toll ist ds kostenlose WLAN
Frühstück ist durchschnittlich, die Qualität der Wurst und Käse ist billig, die Auswahl ist eingeschränkt. Das 3 Minuten Ei ist wohl eher ein 30 Minuten Ei, an den Tagen, an denen es Crêpes gibt, gibt es kein Rührei u. u gekehrt. Das ist kleinlich. Das Abendessen ist nicht eben typisch italienisch, es ist günstig und vom Geschmack ok. Die Weinkarte ist nicht sehr umfangreich, Getränke Preise teuer ( z. B großes Bier 5 €),
Sehr freundliches Personal, das über gute Sprach-und Ortskenntnisse verfügt. Man ist bei der Ausflugsplanung und sonstigen Auskünften gern behilflich
Malcesine ist gut zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom See getrennt. Man kann das Frühstück und Abendessen bei gutem Wetter auf der Terrasse einnehmen, sitzt quasi direkt am See und genießt einen traumhaften Blick
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist kein Innenpool vorhanden, die Benutzung von Sauna kostet extra. Das Leihen von Paddelbooten auch. Allerdings verfügt das Hotel über einen sehr schönen Steg, der zum Sonnen genutzt werden kann. Eine Bar fehlt, so dass die meisten Gäste sich sofort nach dem Abendessen auf Ihre Zimmer zurück ziehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |