- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ideal gelegenes Haus mit wunderschönem Panoramablickauf die Berge der gegenüberliegenden Seite und vor allem einer zauberhaften Sicht auf Malcesine, welche wir sowohl von unserer Suite aus als auch vom Restaurant oder der unteren Terasse genießen konnten. Bis zum Ort ist es nicht weit, allenfalls 15 bis 20 Minuten an der Seepromenade entlang. Das von der Familie Benedetti geführte Hotel hat einen ausgesprochen familiären Charakter. Das Personal ist glänzend geschult und von einer natürlichen Freundlichkeit. Vor allem die Ruhe ist erwähnens- und lobenswert. Es läuft keine störende Musik, kein Animateur nervt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen. Wir waren 2 mal im du Lac und bedauern jetzt schon, dass wir aus familiären Gründen 2016 auf die Italienreise verzichten müssen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2017 und wünschen Herrn Benedetti und seiner Familie für die Zukunft alles Gute. Möge das Hotel noch lange unter seiner bewährten Leitung stehen. Anne und Uwe Gillmeister aus Kamen in NRW
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut