Ina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Traum am Gardasee

Geniale Lage, direkt am See, Top sauber, super Essen. Sehr viele Hunde im Hotel, die allerdings nicht störten. Die direkt über dem Hotel verlaufende Via Gardesana emfanden wir als überhaupt nicht störend, alles im allen war es sehr, sehr ruhig.

• Renovierte moderne Zimmer, ausreichend groß. Sehr großes Bad, Kühlschrank.

• Gutes Frühstück für Italienische Verhältnisse, das haben wir schon ganz anders erlebt in Italien. Sogar frische Crepes wurden zubereitet. Abendessen ebenfalls toll, man kann sich jeden morgen aussuchen, ob man abends essen möchte oder nicht. Wir haben 2 Mal abends im Hotel gegessen und waren begeistert.

• Kompetentes, freundliches Personal, ein Familienbetrieb, der super funktioniert. So gut wie jeder spricht Deutsch. Tägliche, perfekte Zimmerreinigung.

• Direkt an der Uferpromenade, wenige Gehminuten vom Zentrum Malcesines entfernt. Dort kann man wunderbar essen, shoppen oder wandern. (sehr zu empfehlen die Seilbahn zum Monte Baldo)

Sauberer Pool, relativ warmes Wasser. Privater Steg zum See, oder ein kleiner Kiestrand laden zum baden ein. Liegestühle stehen überall kostenlos zur Verfügung, Handtücher für die Liegen bekommt man an der Rezeption.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ina