Jobst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel hat jeden Stern verdient

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, direkt am See nur durch einen schmalen Fußweg getrennt. Die Altstadt von Malcesine ist auf diesem Wege in 10 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit sehr großer Terrasse. Dieses war mit jeweils 2 Liegestühlen und Stühlen ausgestattet. Das Zimmer war für Gardasee-Verhältnisse sehr groß und mit gutem Standard ausgestattet (Safe und WLAN ohne Aufpreis). Das Zimmer war immer sehr sauber und gut schallisoliert. Nur ein leises Lüftergeräusch (nicht von der Klimaanlage) störte manchmal den Schlaf. In dem familiengeführten Hotel kümmert sich der Chef noch persönlich um seine Gäste und ist sich auch nicht zu Schade am Abend das gebrauchte Geschirr abzuräumen. Der Umgang mit seinem Personal ist ungewöhlich freundlich und entspannt. Dadurch wird das Frühstück und das Abendessen in einer sehr angenehmen Atmosphäre eingenommen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, konnten uns aber jeden Tag auch für die Halbpension (12 €) entscheiden. Wegen der guten Küche haben wir uns jeden Tag für das Abendessen gefreut. Das durchweg deutschsprachige Personal ist sehr freundlich, Probleme oder Anfragen werden an der Rezeption sofort erledigt. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und können es nur weiterempfehlen. Gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen. de

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport