Etwas versteckt an der östlichen Uferstraße (immer schön auf die Schilder achten). Wirkt von außen etwas unscheinbar, die ganze Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ausreichend Kfz-Stellplätze, viele davon überdacht. Zu unserer Reisezeit viele Gäste aus dem westeuropäischen Ausland, aber mehrheitlich deutsche Gäste, überwiegend "gehobener Mittelstand".
Wir buchten Superior-Zimmer mit grandiosem Seeblick und verhältnismäßig großem Balkon. Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet. Für 2 Personen überaus bequem in der Größe. Auch mit viel Gepäck üppiger Schrankraum, kostenloser Safe im Schrank, weiterhin Wasserkocher und Kühlschrank. Großzügiges Bad mit Dusche, Bidet und großem Waschtisch sowie Fön. Nichts war abgewohnt oder beschädigt. Die Klimaanlage arbeitete leise und geruchsfrei. Hervorzuheben auch hier die Sauberkeit bis in die kleinsten Ritzen. Kostenloser WLAN-Zugang im Zimmer Nur kleine Kritikpunkte: zu wenig Steckdosen, insbesondere in der Nähe des Schreibtisches. Wer viele Ladegeräte besitzt, muss viel umstecken oder die Geräte im Zimmer verteilen. Der Flachbild-TFT ist zwei Nummern zu klein.
Wir buchten nur mit Frühstück, das war OK. Käse, Wurstaufschnitt, Süßes, Säfte, Eier, verschiedene Brotsorten, Obst, Kuchen, Säfte. Heißgetränke in guter Qualität zur Selbsbedienung aus einem Automaten. Aber wieso diese Brötchen..... Konsistenz und Erscheinungsbild erinnerten oft an einen Tennisball. Aber der Blick vom Frühstückstisch über den See entschädigte für die Brötchen Das Restaurant war hell und freundlich eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail bei den Kleinigkeiten. Alles sauber und topgepflegt. Da wir jeden Tag unterwegs waren, aßen wir abends immer auswärts.
Das Ein-, Auschecken, die Freundlichkeit des gesamten Personals war ohne Fehl und Tadel. Alle, die an der Sauberkeit des Hotels mitarbeiten, verdienen ein Extralob. Für den See gibt's an der Rezeption extra Handtücher.
Eigentlich liegt das Hotel direkt am Seeufer. Es ist lediglich ein ganz kleine Uferpromenade zu überqueren, um auf den hoteleigenen Steg mit seinen kostenlosen Liegen zu kommen. Der Ortskern ist zu Fuß auf der Promenade in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Gegend um den Gardasee lässt sich in einer Woche nicht erkunden. Von malerischen alten Ortskernen bis zum atemberaubenden Alpenpanorama ist alles vorhanden. Wanderer, Radler, und Motorradfahrer finden das Paradies auf Erden. Surfer und Segler haben viele Möglichkeiten ihr Sportgerät zu wassern. Direkt im Hotel konnte man verschiedene Ausflüge (z. B. Verona) buchen. Eine Buslinie hält ebenfalls am Hotel. Großer Supermarkt und jede Menge Lokale im Ortskern. Sandstrand haben wir nirgends entdeckt, grober Kiesel war Standard. Wer an der Uferstraße einen Parkplatz findet, kann dann einfach in den See hüpfen.
Internetecke im Bereich der Rezeption, Sauna, Pool in der Nähe der Hauptstraße. Wurde aber alles nicht von uns genutzt ...aber wer nutzt schon den Pool, wenn er einen herrlichen Badesee "direkt am Zimmer" hat ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Norbert |