Cattrynn (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • SonstigeOkay für eine Zwischenübernachtung, 1 Stern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren kurzfristig für eine Nacht zu Gast. Wir waren froh, ein Quartier zu finden und stellten keinerlei Ansprüche. Das Hotel liegt 10 min südl. der Ausfahrt Montelimar Sud an der R 7 neben bzw. südl. von Donzère, wenige Meter weiter findet sich eine preiswerte Tankstelle (deutlich günstiger als an der Autobahn) in Richtung Pierrelatte. Das Hotel ist gefliesst und somit haben wir es kühl/hellhörig empfunden. Der Service ist sehr freundlich. Das Abendessen war etwas sehr gegaart, das Frühstück landestypisch (Baguette, Croissant, Marmelade, Fruchtjoghurt im Becher..). Die Zimmer waren gesäubert, unsre Dusche winzig aber mit ordentlicher Brause und angenehm warmem Wasser. Kein Duschvorhang. Das WC war in unserem Zimmer separat, aber nur durch Falttüre getrennt, ungewöhnlich...Ich empfehl's als 1* Hotel weiter, höhere Ansprüche bitte anderes wählen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien