Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir waren in diesem Hotel für einen Kurzurlaub zum Wellness. Mega, es hat sich gelohnt.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im 1 Stock. Das Hotel besitzt ein Aufzug. Im Zimmer befanden sich ausreichend Schrank-Ablageflächen, Safe, Telefon, Fernseher, Minikühlschrank, Schreibtisch, Sessel, Nachttische und ein Mega Bett, hoch und mit Bandscheibenmatratze ausgestattet. Wir haben super geschlafen. Der Raum war mit Spannteppich ausgelegt und sehr sauber. Das Zimmer hatte auch einen Balkon mit Tisch und Stühle. Das Besondere war das große Bad, welches man vom Zimmer aus durch Scheiben einsehen konnte. Die Dusche war so groß, da hätten 5 Leute drin Platz gehabt. Das Zimmer konnte mit elektronischen Aussenjalousien geschlossen werden. Wir haben nichts gehört.
Sehr gutes Essen, große Auswahl beim Frühstück und am Abend sehr leckeres Menü Essen bzw. abwechselnd vom Buffet. Da gab es nichts zu meckern. Im ganzen Hotel ging es sehr leise zu, sehr angenehm, vorallem beim Essen.
Sehr professionelles Personal, freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in einem Kurort mit weiteren Kureineinrichtungen. Nicht riesig, aber dennoch sehenswert. Es gibt einige schöne Sachen in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Es gab ein sehr schönen Spa Bereich mit schönem Schwimmbad mit Gegenstromanlage, Saunen, aber auch einen sehr großen Kosmetikbereich mit sehr vielen Angeboten. Einfach empfehlenswert. Wir haben so einige Anwendungen genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |