Hans (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Drei Birken in Bad Rothenfeld einfach schön

Das Hotel "Drei Birken" liegt wenige Minuten vom Ortskern entfernt - wir hatten bereits beim Besuch des Internetauftritts, sowie einem geführten Telefongespräch und unserer Ankunft ein sehr gutes Gefühl - da die Optik des Hauses, die Außenanlagen und die vorhandenen Parkplätze und beim Betreten der Hotelhalle einen sehr gepflegten und einfach schönen Eindruck machten.

• Das Zimmer - Appartment - großzügig, sehr gut, ruhig und gepflegt. Wir füllten uns wie zu Hause. Die Zimmerausstattung ist ausreichend. WLan (kostenfrei) ist vorhanden und wurde genutzt.

• Sehr schöne Gasträume - uns ist sofort aufgefallen, dass die Tischanordnung großzügig ist und man (frau) nicht bei jedem Stuhl verrücken, einen anderen Gast stört/ oder gestört wird. Das Frühstücksbuffet ist **** und schon ein Augenschnaus. Die Abendkarte bietet sehr schöne Gerichte an, welche auch wieder volle Zufriedenheit brachten.

• Die Begrüßung am Anreisetag hat uns sehr gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und sofort beim Gepäcktransfer Auto - Zimmer unterstützt (haben wir lange nicht mehr erlebt, wenn wir auf Reisen waren). Auch der gesamte Service ist einfach SPITZE. Es war alles sehr gut... die kleinen Wünsche wurde sofort erfüllt. Auch das Handycap <Sehbehinderung/Blind> meiner Frau wurde berücksichtigt und Hilfe angeboten. Hier noch einmal unseren ausdrücklicher Dank.

• Das Hotel "Drei Birken" liegt wenige Minuten vom Ortskern entfernt in einem "reinen und sehr gepflegtem" Wohngebiet. Wir hatten eine gute ruhige Anfahrt ca, 150 Km/ 1 1/2 Stunden ohne Probleme!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife