Janine (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Zum schlafen ok Essen und unterhaltung NEIN

Schlecht

Sind gestern wieder gekommen sind 1 Woche zu 3 (Kind 6 jahre) da gewesen zimmer waren zwar nur einfach möbeliert aber soweit sauber von montag bis donnerstag karmen Putzfrauen ab freitag nichts mehr so das wir 3 tage ohne Handtücher waren denn zum essen es ist anscheind so wenn seson ende ist das die nur noch 3 Sachen zur Auswahl haben davon waren meisdends nudeln mit kräuter reis oder ab und zu Pommes alles einfach gehalten beim frühstück gab es nur baguett brote aufschnitt 2 wurst 2 käse immer das selbe und nuttela getränke war so das ab mittwoch kein Kakao mehr gab und ab donnerstag keine cola mehr weil ja bald zu ist wurde gesagt also gab es nur wasser und sprite und Bier war auch ende da hatten sie denn noch flaschen Bier naja leider entäuscht weil von Bildern her sah alles super aUS denn zum pool der leider donnerstag grün wurde die Reinigung dauerte 2 tage und dann war das wetter leider nicht mehr so gut so :( denn zum Internet es stand ja freies WLAN leider musste an immer nach vorne zur recepcion hin um ins Internet zu gehen im gelände selber gab es kein Internet zum strand wurden wir geholt per shuttel Service abholen ab 9:30 bis 11:00 zurück erst um 15:00 16:00 und 17:00 sonst nicht aber der strand war sehr schön Animationen wie in der Beschreibung gab es nicht und um 23:00 wurden die licher aus gemacht mein Fazit ist das Hotel ist toll vom aufbau hat aber viele Verbesserungen nötig was es dem essen und getränke geht zumindest seson ende ist in der seson kann ich leider nicht zu sagen Aber deshalb werde ich mit meiner Familie nicht wieder kommen !!!

• war ok hatten 1 Doppelzimmer mit Verbindungstür in 1 kleine stube wo 2 Sofas waren leider am Wochenende wurde nicht mehr geputzt und keine Handtücher gewechselt

• Schlecht
  • bin mehr als entäuscht vom essen immer nur reis und nudeln und frühstück war katastohe waren lieber ausserhalb essen

• waren immer nur 1 Person das man fast kaum getränke bekommen konnte viele gäste die sich selber bedient haben an der Bier zapfanlage usw.

• Gut
  • war direkt an einer hauptstrasse man konnte von da aus viel sehen zu fuß um der ecke war ein LC Waikiki was ganz schön war und zum hafen war es auch nicht weit

• Sehr schlecht

haha Garnichts es war überhaupt nichts im Hotel pool wurde grün und wenn dann nur hamnam im Hotel war man ja extra zahlen musste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017