Jacqueline (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
tolles drei Sterne Hotel , für Leute, die keine 5

Wir habe ein kleines Hotel ohne Massenabfertigung, dafür mit Charme und guten Service gesucht. Heißt, wir wollten keinen 5 Sterne Bunker. Mit 3 Sternen ist man da meist gut dabe, hatten aber schon etwas Angst. Völlig unbegründet. Ja, das Hotel ist nicht direkt am Strand, hat aber einen eigenen Shuttle Service mit Bus. Sollte der mal voll sein, wird sofort ein weiterer gechartert. Vom Strand zurück kann man mit fast jedem Bus auch von anderen Strandabschnitten fahren, die Halten auf Wunsch alle am Dream of Side. Laufen geht auch, aber ist halt so 15 Minuten quer durch die "Dünen". Ich fahre lieber ;-) Das Hotel ist kleiner, aber dafür um so persönlicher. Mehrere 3 geschossige kleine Häuser. Ein großer Pool mit schöner Wasserrutsche und ein kleiner Kinderpool. Am Pool gibt es immer Liegen, selbst wenn voll ist, reicht es immer irgendwie. Das Wasser war selbst im September noch super klar. Die Anlage, wie die Zimmer super sauber, selbst unter den Betten/Couch. Die Anlage niedlich hergerichtet. Kitschig an manchen Stellen, aber man, es ist Urlaub. Am Besten ist aber das Personal. Alle immer ein Lächenln auf den Lippen, wenn nicht Englisch oder Deutsch, dann verständigt man sich eben mit Händen und Füßen. Alles wird versucht möglich zu machen, also wenn mal was nicht passt. SAGEN, dann wird das sofort geändert. Ich fand den Wasserdruck bei uns am Anfang etwas schwach. Sofort kam jemand und hat gewuselt. Am Buffet wurde immer sofort nachgelegt, oder sogar, wenn es passte, direkt an den Tisch gebracht. Selten so liebes zuvorkommendes Personal erlebt, dass einem das Gefühl gab, Willkommen zu sein.

• Möblierung einfach, aber sauber und bequem. Bad modern. Fernsehen mit 3-4 deutschen Sendern. Zimmer groß und ein riesen Balkon mit schöner Sitzmöglichkeit. Wasserdruck geringer als in Deutschland, aber damit kann ich gut leben.

• Man kommt aus dem Essen nicht heraus. Immer gibt es auf Bestellung frisch gebratenes , gerührtes oder sonstiges Ei zum Frühstück. (Showcooking) Dann das übliche Weißbrot. Div. Käse und Wustsorten, Salate, viele selbstgemachte Marmeladen. Würstchen. Mittags leckere warme türkische Speisen und Salatbuffet. Kuchen Kuchen Kuchen. Natürlich auch zum Nachmittag. Und dann das Abendbuffet. Es wird immer draußen frisch gegrillt. Meist Huhn oder Fisch, aber sehr lecker. Dazu warme und kalte Speisen vom Buffet. Alle Longdrinks und nicht alkoholische Getränke kann ich sehr empfehlen. Cocktails sind noch stark ausbaufähig, aber ehrlich, für den Preis.....

• Sehr persönlich, man versucht alles möglich zu machen, jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Einfach top. Ob Shisha am Pool, ein leckeres Getränk oder einfach nur ein kurzes Gespräch, ich war begeistert.

• Gut
  • Zum Strand 15 Minuten, Zentrum zu Fuß erreichbar, Restaurants und Bars zahlreich in der Nähe.

Keine Animation tagsüber, aber Abends Themenabende an drei Tagen die Woche, die restlichen Tage der Woche dann Abendkinderanimation mit Musik und Tanz. Wer mehr möchte, muss sicherlich in einen 5 Sterne Bunker. Aber wir haben das bewusst so gewählt und wollten gar nicht mehr.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jacqueline