Sehr schönes und ruhiges Hotel, perfekt für einen Badeurlaub! Kurz vor unserem Abflug häuften sich die negativen Bewertungen. Daher machten wir uns ein bisschen Sorgen ob wir das richtige gebucht haben. Im Nachhinein können wir diese Bewertungen bzw negativen Eindrücke überhauptnicht nachvollziehen. Keine Taschenkontrolle, etc..
Ausreichend groß, 2 Balkone, Dusche lässt sich schwer rekulieren, ist aber eigentlich nicht der Rede wert. Kilmaanlage top! Sowie TV und Kulschrank im Zimmer auch absolut in Ordnung. Einziges Manko dass, das WLAN leider nur am Pool funktioniert (und das auch sehr langsam und unzuverlässsig)
Essen sehr sehr gut!!! Wird auch nachgefüllt, sehr gute Fleischqualität und überragende Süßspeisen. Getränkepreise sind beim Essen auch sehr günstig (Wasser 0,5l 1€) Auch wenn man eine halbe Stunde später zum Essen kommt ist alles noch ausreichend vorhanden.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, nur leider wenig Englischkenntnisse. Zimmerreinigung war ok, Handtücher würden auch gewechselt so wie Bettwäsche.
Entfernung zum Strand wie nach Side sind ungefähr 20 gehminuten, ausreichend Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Fahrdienst zum Strand funktioniert einwandfrei.
Schöner, gepflegter und sauberer Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen vorhanden das selbe gielt für den Strand. Liegen sind kostenfrei und man wird nicht belästigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christoph |