- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleines fast familiär betriebenes Hotel hat unsere Erwartung bei weiten übertroffen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sauber eingerichtet. Bei allen Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Die Hotelanlage war perfekt. Ruhig gelegen aber zu Fuß alles zu erreichen. Es verfügt über einen eigenen Strand abschnitt mit Liegen und Sonnenschirm. Dieser ist mit einem Shuttlebus in 5 Minuten erreichbar. Hier befindet sich auch eine Strandbad wo man für wenig Geld lecker essen und trinken kann. Besonderst angenehm war der Friseur mit Tattoo Studio (Hair Mafia) direkt vor dem Hotel. Hier konnte man sich verwöhnen lassen in sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr kompetente Mitarbeiter und extrem freundlich. Wir haben uns dort öfter aufgehalten, weil es so angenehm war. Ich habe noch nie in einem Hotel Urlaub gemacht mit so nettem Personal. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich vor allem die Mitarbeiter im Restaurationsbetrieb waren immer bestrebt alle wünsche zu erfüllen. Man hatte immer das Gefühl gehabt das alle ihre arbeit gerne verrichten und auch das miteinander unter den angestellten war immer sehr freundlich und freundschaftlich. Das essen war sehr lecker, frisch große Auswahl. Sicher nicht so wie man es in großen Hotelanlagen gewohnt ist aber immer ausreichend Auswahl. Das im Hotel befindliche Hamam muss ich umbeding noch erwähnen. Es war einmalig! Das Ambiente so schön, alles sehr sauber und fachmännisch durchgeführt. Das Preis Leistungsverhältnis war sensationell....unbedingt hingehen. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut