Karsten (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sicherlich nicht nochmal dieses Hotel

Schlecht

Hotel Landeskategorie 3Sterne(eher eine 2,5),kann man also nicht all zuviel erwarten.Das Hotelmanagment belügt dich mit jedem 2. Satz. Scheinbare Überbuchung des Hotels(aber fragwürdig diese Aussage),Gebucht haben wir 2 Doppelzimmer zur Alleinnutzung.Am Anreisetag erhalten ein Familienzimmer,was man uns auch für die ganze Urlaubswoche aufschwatzen wollte.Nach langem Gerede wurde uns dann ein angebliches Doppelzimmer gezeigt,welches sicherlich nur ein Einzelzimmer war. Ausweichmöglichkeit,das angebliche Schwesterhotel (Löwe-Hotel),welches def. 3 eher 4 Sterne Landeskategorie hat.Haben also bei der Besichtigung der Zimmer am 2.Tag im 2. Hotel sofort zu gesagt. Es stellte sich herraus daß das Hotel nicht zum Anhtos Garden gehört.Eine weitere Lüge des Managments. Die angebliche allmorgenliche Annimation nervte dan ab dem 3.Tag,jeden Morgen das gleiche schlechte Lied mit nem krähenden Hahn.Aber okay,will mein Urteil nicht darauf beziehen.Das Frühstücksbuffet war der Landeskategorie (3Sterne) angepasst...war okay. Das Abendbuffet war hin und wider nach einem Themenabend gestaltet,was sich für mich aber nicht wirklich darstellte. Am 5.Abend war angeblicher türkischer Abend,nen Dönerspieß als Highlight.Dieser wurde aber gegen 20.00Uhr wider abgebaut,obwohl das Abendbuffet von 19:00-21:00Uhr ging.Nach mehrmaligem Nachfragen,wo den das Dönerfleisch hin sei,erhielten wir dann die Antwort,das es abgeräumt wurde. Hm,das dachten wir uns schon... Also gab es nur noch den Rest vom Buffet. Eine angebliche Hausordnung in dem Hotel besagt das man jedwede Speisen oder Getränke von ausserhalb nicht mit ins Hotel bringen darf. Dieses bestätigte unser Reiseleiter in sofern nicht,da man in jedem Hotel zu jeder Tageszeit Trinkwasser mitbringen darf(Lebensnotwendig)...nur jedwede Getränke aus dem Hotelshop waren angeblich erlaubt,dementsprechend waren auch die Preise angepasst. Nicht verschaukeln lassen ;-). Es gibt auch positives zu berichten oder Empfehlungen,z.B. das Restaurant Chef to Chef welches sich nur ca.5Gehminuten links vom Hotel befindet. Haben dort einen Abend gegessen,einfach super lecker und die Freundlichkeit des Personals und auch des Managments des Restaurants haben uns doch die div. negativen Erfahrungen vergessen lassen. Wir haben auch 3 Touren vor Ort gebucht(Meeting Point),dabei ging es um Sehenswürdigkeiten der Region. 2 von 3 Touren waren zu 75% zufrieden stellend.Der Besuch einer Modenschau mit anschließendem Verkauf lag nicht wirklich in unserem Interesse. Sehenswürdigkeiten wie den Apollo Tempel, Perge, das Aspendos, das Greek Amphitheater ,um nur einige zu nennen. Eine Kochshoweinlage bei einer dieser Tour war recht Lustig und zugleich unser Mittagessen. Auch ein Besuch in einem Naturschutzpark,mit einem größeren und einem kleiner Wasserfall ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Einen Einkaufsbummel empfehle ich nach Kumköy sowie Manavgat. Kann man sich mit den örtlichen Bussen für 6 Lira oder mit dem Taxi für ca. 20Lira(6,50€) ermöglichen. Gewürze,Teesorten sind immer ein gutes Mitbringsel,ob für Verwande und Familie oder für sich selbst. ...Im übrigen,guten Kaffee bekommen die Türken leider nicht hin :-(... Fazit der Reise : Wir erwarten keine 5Sterne wenn wir nur 3Sterne gebucht habe aber wir erwarten das was wir gebucht haben. Auch Ehrlichkeit erwarte ich vom Managment des Hotels und nicht nur jeden Tage plumpe Ausregen und Widersprüche. Nicht mehr und nicht weniger. Mit einem anderen Hotel würde uns die Reise sicherlich positiver in Erinnerung bleiben, wie es hier leider nicht der Fall ist. Türkei ja, dieses Hotel nein.

• Ich geb den Zimmern eine 3,5.

• Für mich war die Auswahl okay aber nicht jeder mag alles und wenn man dann schon einen türischen Themenabend macht,sollte man den Dönerspieß auch bis zum Ende des Buffets den Gästen zur Verfügung stellen.

• Schlecht
  • Hm,was für ein Serviece?

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut,Strand ist entweder mit dem Beachshuttel in ca. 5Minuten zu erreichen oder ein ausgibiegen Spaziergang nach dem Essen. Vom Hotel bis zum Busbahnhof sind es ca. 5Gehminuten.Von dortaus kann man für 2Lira mit dem Bus in die Altstadt Sides fahren. Hier befinden sich die Säulenstraße und der Apollontempel . Sehenswert. Viele kleine Bars und Restaurants säumen die Strassen aber auch viele div. Geschäfte (man wird leider alle 5-10 Meter von den Verkäufen angesprochen,sowohl auf der Hin- als auch auf der Rücktour durch die Stadt). Trotzdem angenehm.

• Schlecht

Pool okay,alles weitere an Freizeitanlagen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde