Sind gerade zurück + wollten gar nicht weg ...Unfassbar nettes und zuvorkommendes Personal , dafür schon mal 6 von 5 Sternen 😃 . Unser Zimmer sehr sauber, wird täglich gereinigt. Die ruhig arbeitende Klimaanlage meiner Meinung nach besser als in irgendwelchen " Grand Hotels" . Das Essen absolut lecker , abwechslungsreich und vom Süppchen bis zum Nachtisch 1a . Zum Meer und dem schönen Strand fährt alle 30 Min. ein kostenloser klimatisierter Shuttlebus + nach < 5 Min. ist man / frau vor Ort . Der Pool lässt keine Wünsche offen und die Mukke ist auch leider geil. Viele Gäste die wir im Urlaub trafen sind schon mehrfach dort gewesen + auch wir waren das erste, aber nicht das letzte mal da . Weiter so !!!
SAT - TV , Safe, schöne zwei Balkone, Betten sauber , sehr gute Schlafqualität .
Fisch, Fleisch, Pute, Hühnchen , Riesenauswahl an Salaten , Suppe, Beilagen + Dessert . Kaffee sehr lecker + heiß , Bier , Raki ect. sehr lecker und kalt 😎 .
Würde hier gerne noch 2 Sterne mehr geben . Top !
Transfer vom / zum airport Antalya eine knappe Stunde mit Boxenstop zwecks WC oder Erfrischungen . Zahlreiche Ausflugsziele . Dazu Jetski , Fein !!!
Massage (kostenpflichtig , logo ) Pool cool und abendliches unaufdringliches Entetainment .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |