Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht unbedingt nochmal

Wir haben, so wie viele andere, das Hotel nach Bewertung bzw. Weiterempfehlung und Preis ausgesucht. Wir glauben, dass das Hotel der bisherigen Bewertungen nicht komplett gerecht wurde, da es doch einige Punkte gibt die uns gestört haben. Unter anderem fiel uns negativ auf, dass es geduldet war, wenn Raucher direkt neben Gästen, welche noch aßen, eine Zigarette angezündet haben. Hier wäre etwas mehr Rücksicht wünschenswert. WIFI...WIFI...WIFI... es war schön, wenn es mal funktioniert hat, aber selbst dann war es sehr langsam. Was uns am meisten störte, war die Taschenkontrolle am Eingang zum Hotel! Wie auf einem Schild zu lesen war, sollen Gäste weder Getränke, noch Essen von außen mit in die Hotelanlage bringen. Die wurde von zwei jungen Herren kontrolliert, indem sie in die Taschen schauen wollten. Wir haben dies nicht zugelassen und ihnen auf Englisch erklärt, dass sie dies nicht machen dürfen. Allerdings war diese Situation doch immer recht unangenehm. Das hauseigene Hamam können wir empfehlen.

• Wir hatten ein Eckzimmer mit Ausblick auf den Pool. Der Balkon war groß und mit zwei Stühlen und Tisch ausgestattet. Das Bad schien neu renoviert, wirkte aber durch die Beleuchtung und Fliesen kalt. Die Wassertemperatur in der Dusche war sehr wechselhaft von kalt auf sehr warm ohne manuelle Einstellung Mit der Zimmergröße waren wir zufrieden. Es gab einen kleinen Schminktisch mit Hocker, offenen Kleiderschrank mit Mini-Safe, Mini-Kühlschrank, Flat-TV und Klimaanlage. Sauberkeit siehe Service

• Frühstücksbuffet: Es war überschaubar: 5 verschiedene sehr süße Marmeladen, eine Wurstsorte, eingetrocknete Müslies und Cornflakes, mit Käse wurde abgewechselt ( sehr salziger Feta oder Gouda) hartgekochte Eier, süße Brötchen, Brot, Oliven, Gurken, Obstsalat und verschiedene süße Säfte, Tee und Kaffee aus dem Automaten. Man wurde trotzdem satt. Abendbuffet ( RAUBTIERFÜTTERUNG): So etwas haben wir noch nie erlebt!!!! Ab 18.30 wurden die Tische belegt und pünktlich um 19.00 begann der Ansturm auf das Essen. Es wurde keine Rücksicht genommen. Dies wurde von gewissen Gästen gemacht, da nach kurzer Zeit manche Speisen leer waren und nicht mehr aufgefüllt worden sind. Das hatte auch zur Folge, dass die Teller fast immer randvoll gemacht worden sind und vieles weggeschmissen worden ist. Buffet wurde falsch aufgebaut (Nachspeise, Dressing, Salat, warme Speisen) Davon abgesehen waren wir zufrieden mit dem Essen. Es war immer frisch, abwechslungsreich und regional.

• Schlecht
  • Rezeption: Uns begrüßte ein junger Herr mit schlechtem Englisch, wodurch die Kommunikation recht eingeschränkt wurde. Einzig russisch/ türkisch sprechende Urlauber konnten sich problemlos mit Ihm verständigen. Kellner: Außer mit dem Oberkellner( spricht Deutsch und Englisch), war es auch hier sehr schwierig sich zu unterhalten, da die meisten auch nur gebrochen bis gar kein Englisch verstanden oder gesprochen haben. Außerdem ist zu bemängeln, dass das Geschirr fast immer ohne zu fragen, weg genommen worden ist, obwohl man noch nicht richtig aufgegessen hat. Zimmerreinigung: Wir haben die Damen ab und zu mal gesehen, aber nicht mitbekommen, dass in unserem Zimmer, während des kompletten Aufenthalts , Sauber gemacht worden ist! Lediglich wurde unser Bett glatt gezogen. Kein Handtuch- oder Bettwäschenwechsel! Einen Tag vor Abreise wurde nachgefragt(in gebrochenem Englisch), ob wir morgen abreisen. Als wir dies bejahten, wurde unser Zimmer ignoriert.

• Gut
  • Mit der Lage des Hotels waren wir zufrieden. Sie war so wie beschrieben. Den Strand konnte man gut in 15-20 Minuten zu Fuß erreichen. Meistens sind wir frühs gelaufen und am Nachmittag haben wir den kostenlosen Shuttlebus genutzt. Dieser war allerdings gnadenlos überfüllt! Zur Side-Altstadt-Hafen-Strandpromenade läuft man auch ca.15-20 Minuten. Dort befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars, Shoppingmöglichkeiten und antike Bauwerke.

Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, allerdings sah es sehr sauber aus (wurde jeden Morgen gereinigt). Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Es gibt zusätzlich einen Kinderpool und Spielplatz. Strand: zum Hotel gehört ein Strandabschnitt, der kostenlose Liegen und Sonnenschirme anbietet. Allerdings sind die nur unter der Voraussetzung nutzbar, wenn man an der Strandbar seine Getränke und Speisen kauft. Dort ist es nämlich auch nicht erwünscht, selbst etwas mitzubringen. Der Strand ist aus Sand und feinem Kies. Das Wasser ist klar. Dort werden diverse externe Wassersportmöglichkeiten angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sarah