Franziska
Verreist als Familie • August 2023
Nicht nochmal!

Das Hotel hat 3 Sterne. Aber auch für 3 Sterne kann man Sauberkeit erwarten. Insgesamt war es überall sehr dreckig. Angefangen bei dem Zimmern, die nicht richtig und auch nicht jeden Tag geputzt wurden. Am Pool unter den Liegen stand jeden Tag das dreckige abgestandene Wasser. Der Pool selbst war von 11 Tagen nur einmal klar und es lief auch nur einmal die Poolpumpe. Den Rest unseres Urlaubes war er einfach nur milchig und voller Sand. Fast jede Liege am Pool war auch kaputt. Der Strand, welcher zum Hotel gehörte, war einfach nur dreckig. Alles voller Kippen, Dreck, Plastik. Die Hotelbar war ne reinste Gartenlaupe und der Typ der es wohl in Ordnung halten sollte, hatte mehr mit flirten zu tun, als sich darum zu kümmern. Wie weiter oben schon beschrieben war das Essen sehr lecker aber die Tische worauf es stand und der Raum selbst wieder sehr sehr dreckig. Standort ist such nicht der beste. Alles weit weg und mit Kleinkind fußläufig auch nicht so leicht machbar. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe aber die hat man an einem Abend abgeklappert. Alles in allem würden wir das Hotel nicht nochmal buchen und auch nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sehr klein. Der Kleiderschrank reichte gerade mal aus um die Kindersachen hinein zubekommen. Die Lüftung genau am Fenster, was sehr laut war.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen sehr sehr lecker und immer frisch zubereitet. Es war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber lecker und alle sind satt geworden. Zweimal wurde frisch gegrillt, dass Fleisch war richtig knusprig und dennoch saftig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Standort ist nicht der beste. Alles weit weg und mit Kleinkind fußläufig auch nicht so leicht machbar. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe aber die hat man an einem Abend abgeklappert.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Zweimal die Woche Bauchtanz, wo die Musik sehr laut durch die Boxen dröhnte. Kinderdisco gab es auch zweimal. Wobei die Frau, die diese durchführte ihre Tänze nach Video nachtanzte und dabei nicht sonderlich Lust drauf hatte.

Kultur & Erlebnis

• Nein

Wlan

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Franziska

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Können Sie bitte uns schreiben in welchem Zimmer Sie gewohnt haben? Dann kann ich Ihnen mit Fotos nachweisen, dass wir ihr Zimmer täglich geputzt haben. Der Pool wird wöchentlich vom städtischen Gesundheitsamt und von einer beauftragten Firma regelmäßig kontrolliert. Mfg