Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Mies.....

Schlecht

Für 3 Sterne eine relativ große Anlage. Die Ordnung auf dem Gelände war gut. Winzige Rezeption mit kaputter Automatiktür, diese musste jedes Mal mühsam auf und zu geschoben werden. Wem das WLAN wichtig ist, unbedingt dieses Hotel meiden. Für uns war es sehr wichtig wegen der Kommunikation nach Hause. Telefonieren per WhatsApp, Line oder Facebook war nicht möglich. Wenn man denn überhaupt mal ins WLAN gekommen ist, war es derart langsam, daß jede Nachricht oder Mail zur echten Geduldsprobe wurde. Wir hatten Halbpension gebucht, dazu später mehr...... Hautsächlich deutsche Gäste, aber auch andere Nationalitäten. Von Jung bis alt alles dabei. Wen es interessiert: Russen waren auch einige wenige da, diese haben sich aber wirklich gut benommen. Für den nervigen Protz- und Pöbelrussen ist die Anlage wohl eher zu poplig, weswegen diese durch Abwesenheit geglänzt haben. meiden sie dieses hotel !!!

• Angeblich 2014 renoviert. Die Göße der Zimmer war zufriedenstellend. Die Installation der Klimaanlage war etwas ungünstig. Sie pustet direkt auf das Bett, da muss man sich schon echt gut zudecken und im zweiten Zimmer kommt garnichts an (Kinderzimmer, getrennt durch Flur). Die Klimaanlage war übrigens total verdreckt und schimmlig. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, mehr aber auch nicht. Handtücher und Bettzeug waren teilweise löchrig und fleckig. Das Bad war richtig alt, siffig und baufällig mit ständig extrem wechselnder Wassertemperatur beim Duschen.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit integrierter Bar. Wir hatten Halbpension gebucht. Zumindest das Abendessen hätten wir uns auch sparen können. Das haben wir uns in den zwei Wochen nur einmal angetan. Das Frühstück war in Ordnung. Auswahl ok, aber fast keine Abwechslung in den zwei Wochen. Alle paar Tage gab es ein "Highlight" zum Frühstück. In zwei Wochen waren das (kein Witz): einmal frisch zubereitetes Omelett für einige Gäste, dann waren die Eier alle. Einmal frisch frittierte Tiefkühl-Kroketten. Zweimal Pancakes. Ab und zu gab es krümeliges Instant-Rührei. Echt zum Abgewöhnen... Und nun zum Abendessen, welches schon von anderen Gästen sehr treffend beschrieben wurde. Man hat eigentlich zwei Möglichkeiten: Entweder gleich zu Beginn da sein und circa 15 bis 20 Minuten nach einem Teller anstehen (kein Witz) !! oder später kommen und mit den Resten vorlieb nehmen. Nachgefüllt wurde so gut wie garnicht. So etwas habe ich noch nie erlebt und das war auch der Grund, warum wir nach dem ersten Abend nur noch auswärts Essen waren. Getränkepreise. Naja. Für so ein Billighotel ganz schön happig. Bis auf das Wasser eigentlich deutsche Preise. Ein großes Bier, Fanta, Cola: 10 €. Das geht draussen günstiger. Hier ist übrigens die "Miami Bar" echt zu empfehlen. Nur fünf Minuten zu Fuß entfernt. Tolles Essen, moderate Preise, äusserst zuvorkommendes Personal und schnelles WLAN. Dahin haben sich auch andere Gäste des Hotels geflüchtet...

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich und meistens hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse eher nicht vorhanden. Das da keiner deutsch sprechen kann ist schon ok, aber in der Tourismusbranche ist englisch schon ein Muss. An der Rezeption wurde allerdings oftmals auch genervt oder hilflos bei Anliegen und Reklamationen reagiert (Schulterzucken, ich weiss nicht, was soll ich machen?, was wollen sie überhaupt?). Dabei waren die geringen Fremdsprachenkenntnisse natürlich wenig hilfreich... Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich.

• Die Lage war dem Preis angemessen. Ein Billighotel hat nun mal keine besonders attraktive Lage, geschweige denn direkt am Strand. Zu Fuß waren aber die relevanten Sachen gut zu erreichen. Strand und Altstadt in circa 20 Minuten. Banken und Supermärkte in circa 10 Minuten. Restaurants und kleine Geschäfte in direkter Umgebung.

• Schlecht

Der Pool war sauber und der Hotelgröße schon angemessen, obwohl es manchmal recht eng wurde. Mal ein paar Bahnen schwimmen war eigentlich nicht möglich. Animation gab es keine, dafür immer dieselbe, nervige und zu laute Billigmusik von der Hotelbar. Der Stand war sehr schön. Feiner Sand und sauberes Wasser. Liegen und Schirme in ausreichender Zahl. Dort gab es auch sehr einfache Toiletten und Duschen und eine Art "Restaurant". Sehr negativ anzumerken ist an dieser Stelle, daß einige Gäste vom Personal belästigt und genötigt wurden, mitgebrachte Getränke und Snacks wie Nüsse und Chips abzugeben oder wegzuwerfen. Natürlich damit die ihren überteuerten Kram verkaufen können. Das geht überhaupt nicht !! Das ich mich nicht an den Hotelpool mit Essen und Trinken von draussen setze ist klar, aber am Strand ist das wohl meine Sache.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Stefan