Marie (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel in Ordnung, Strand und Pool sehr gut

Gut

Wir haben durch ein Last Minute Angebot eine sehr günstige Pauschalreise buchen können. Wir zahlten für 8 ganze Tage nur 300 Euro pro Person und kamen somit noch günstiger weg als die meisten anderen Gäste im Hotel. Ehrlich gesagt wäre es mir auch nicht mehr wert gewesen. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden zu unserem Zimmer begleitet von einem freundlichem Mann der ein wenig englisch sprach. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten noch einen zusätzlichen Raum in welchem zwei Sofas standen. Das Frühstück ist meiner Meinung nach auch für ein 3 Sterne Hotel wirklich zu dürftig. Es gab die ganze Zeit über nur eine Brotsorte zur Auswahl. Dieses Brot war dann doch recht trocken. Es gab ein bis zwei verschiedene Wurstsorten. Das gleiche beim Käse. Es gab eine große Auswahl an Marmelade und Honig, sowie jeden Tag hart gekochte Eier und manchmal verschiedene Eierspeisen. Das Buffet wurde leider nicht wirklich aufgefüllt am morgen, sodass so gegen 9:10 Uhr nur noch sehr wenig zur Auswahl stand. Wer wert auf das Frühstück legt ist dieses Hotel wirklich nicht zu empfehlen. Meiner Meinung nach war es gerade so noch ausreichend. Das Abendessen hat uns da schon deutlich besser gefallen und geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an Salaten und der Nachtisch war ebenfalls vielfältig. Man hatte etwa zwei Hauptspeisen zur Auswahl, die uns jeden Abend zugesagt haben. Es gibt viel junge bemühte Kellner, die fleißig das benutzte Geschirr weg räumen, aber da manchmal ein bisschen zu übereifrig sind und so kam es, dass und ein paar mal der Teller ein wenig zu früh weg genommen wurde, was aber kein großer Kritikpunkt ist. Man bemerkte allerdings schon dass eine Gäste anders behandelt wurden als man selber. Wir wurden angemessen, freundlich und gut behandelt, jedoch haben andere wohl mehr Trinkgeld gegeben und wurden dementsprechend etwas bevorzugt. Der Bus zum Strand kam teilweise bis zu 20 Minuten zu spät bei der Abholung am Strand, beim Hinweg beschränkte sich die Verspätung auf 10 Minuten. Man konnte seinen Schlüssel an der Rezeption abgeben. Jedoch sprach die Frau kein Englisch, was meiner Meinung nach eine Pflicht ist. Denn als wir den Schlüssel am ersten Tag abholten, verstand sie nicht die auf englisch genannte Zimmernummer und ihre Hand schwebte nur über dem Regal von Schlüssel und wir haben nach links, recht, oben und unten gedeutet und bekamen zunächst einen anderen Schlüssel. Wir hätten einfach so in ein anderes Zimmer spazieren können. Man muss ihr wohl zu Gute halten, dass sie sich von da an die Nummer gemerkt hat. Als wir den Schlüssel für den Safe haben wollten, dauerte es eine Viertelstunde bis sie begriffen hatte was wir wollten. Es sollte ihr sein ein Begriff sein. Der Strand war sauber und gepflegt, Liegen und Schirme kostenlos. Die Preise für Essen und Trinken jedoch vollkommen überzogen. Sauberkeit in den Zimmer war in Ordnung da die Dusche gereinigt wurde und das Bett frisch bezogen und die Handtücher immer frisch waren. Es wurde aber nicht gewischt oder gesaugt. Der Pool war jedoch ein echtes Highlight. Er war sehr groß und sehr sauber. Eine kleine Erklärung am Rande: Ich habe bewusst auch kleine Mängel benannt, denn ich habe das Hotel auf Grund der Bewertungen gebucht und ich finde sie fallen ein bisschen besser aus als die Wirklichkeit ist. Durch die Bewertungen hatte ich eine recht hohe Erwartung bekommen die dann doch nicht mehr erfüllt wurde. Aber das Hotel erfüllt definitiv seinen Zweck. Wir waren schließlich für einen Strandurlaub da.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage konnte man einfach einstellen und hat gut gekühlt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Das Badezimmer ist jedoch sehr, sehr klein. Es war schwierig zu zweit am Spiegel zu stehen und sich die Zähne zu putzen. Es gab einen kleinen Flachbildfernseher mit einem deutschen Sender (ZDF).

• Gut
  • Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ließ jedoch, wie bereits beschrieben zu wünschen übrig. Mit dem Essen am Abend waren wir jedoch sehr zufrieden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotel waren freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse, besonders die der Mitarbeiter an der Rezeption, waren nicht ausreichend. Sie sprachen dort kein englisch. Im Restaurant sprach der Chef ein gutes deutsch, vermutlich dann auch englisch. Die Betten wurden immer frisch bezogen und die Handtücher regelmäßig ausgewechselt, jedoch wurde nicht gesaugt oder gewischt. Man bringt vom Strand automatisch Sand mit ins Zimmer und dieser wurde leider nicht beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel ist recht weit vom Strand entfernt einen guten Kilometer. Durch den Bus zum Strand aber in Ordnung.

• Gut

Die Freizeitangebote wurden von den jeweiligen Veranstaltern angeboten und nicht vom Hotel. Der Pool war jedoch ein Highlight, denn er war außerordentlich groß und sauber. Die Liegen am Strand, sowie die Sonnenschirme waren in Ordnung. Ein paar Meter neben dem sauberen Strand des Hotels gab es Freizeitangebote wie Bananaboot fahren ect.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Marie