Das Hotel bietet eine lockere, schon fast familiäre Atmoshäre. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank hierfür! teşekkür ederim :-) Allein wenn um 9 Uhr morgens - noch während man frühstückt - das Lied "Guten morgen, guten Morgen, guten Morgen Sonnenschein..." gespielt wird, ist man glücklich ;-) Ich komme auf jeden Fall im September wieder und werde das Anthos Garden weiterempfehlen!! WiFi gibt es rund um den Pool und teilweise (kommt darauf an, wo man wohnt) auf den Balkonen.
Ich hatte ein schönes großes Zimmer mit einem renoviertem Bad mit Dusche. 2 getrennten Betten, Schminktisch mit Spiegel und Höckerchen, Schlafcouch und Tisch, Minibar, Telefon, TV mit verschiedenen deutschen Programmen, Klimaanlage und einen wunderschönen großen Balkon inklusive Abendsonne. Bei mir gab es nur ein Problem im Bad: Der Wasserdruck in der Dusche war gleich Null ... aber da war nichts zu machen... Es gibt aber auch kleinere Zimmer, die haben noch das alte Bad. Teilweise stand da das Bad unter Wasser und bei einer Bekannten hat das WC gewackelt -> aber es ist alles sauber. Diese Bäder müssten - wenn das Hotel im Winter zu hat - auch mal neu gemacht werden :-) Die Zimmer und Bäder wurden jeden Tag gereinigt. Ich habe mindestens alle 2 Tage neue Handtücher bekommen. Und jeden Tag eine neue Fußmatte. Mein Bett wurden auch immer schön dekoriert.
Das Essen ist Anthos ist echt super lecker Abwechslungsreich zum Frühstück und zum Abendessen. Die Köche waren auch immer präsent. Selbst der Chefkoch... Das Frühstück ist reichhaltig und landestypisch. Daneben gibt es noch Müsli und Conflakes und Obstsalat. Getränke, wie Kaffee (wird sogar am Tisch nachgegossen), Chai und diverse Säfte aus dem Automaten gibt es kostenlos zum Frühstück Das Abendessen beinhaltet diverse Salate, Brot, Suppe, verschiedene warme Gerichte mit Beilagen. Ich z. B. mochte die gegrille Spitzpaprika, super lecker. Als Nachtisch gibt es Kuchen und Gebäck und saisonales Obst, wie Melone, Kirschen, Aprikosen... 1 x die Woche gibts einen türkischen Abend mit Dönerfleisch und Lahmacun und noch vielem mehr... Einfach super lecker das Essen. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld... Im Restaurant an sich war es teilweise ziemlich eng. Stuhl an Stuhl... Manchmal waren die Kellner oder die Kellnerin ein bisschen zu eifrig und haben oder wollten abräumen, wenn man noch gar nicht mit dem Essen fertig war und teilweise wurde man auch nicht gefragt, ob man was zu trinken möchte / oder es wurde zu spät gefragt... Aber im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden.
Bei Fragen, Wünschen und Sorgen wurde sofort reagiert. Die beiden netten Herren an der Rezeption Levent und Murat sind sehr nett. Der Hotelmanager übrigens auch. Sprechen auch alle super Deutsch. Check in in der Nacht um ca. 01:15 Uhr klappte ohne Probleme. Check out war auch problemlos.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist doch weitestgehend vom Straßenlärm entfernt. Ruhig und dennoch zentral. Side Altstadt und die Strandpromenade sind keine 10 Gehminuten entfernt. Mehrmals täglich bringt ein kostenloser Beach-Bus die Gäste an den hoteleigenen Strand (ca. 900 m entfernt), der sich links (Ost-Strand) in Side Altstadt befindet. Allein die Fahrt dorthin ist ein Erlebnis wert ;-) Die Liegen und Sonnenschirme sind dort kostenlos. Das Strandrestaurant versorgt die Strandbesucher mit Getränken und Essen. Duschen und Toiletten sind auch vorhanden. Wer zu Fuß zum Strand laufen möchte, benötigt ca. 20 min. Bitte vorher an der Rezeption den Weg erfragen, da manche Gäste nicht genau wussten wo es lang geht und eine Stunde gelaufen sind! Wer mit dem Dolmus z. B. nach Manavgat oder Side - Kumköy, Evrenseki oder Çolakli möchte, benötigt ca. 3 min- zur Hauptstraße. Beim McDonald gehts Richtung Manavgat und beim Burger King gehts Richtung Side, ganz einfach. Einkaufmöglichkeiten, Restaurants und Bars befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt vom Flughafen Antalya (ca. 65 km) dauert etwa 1:15 min. Es kommt immer darauf an, wie viele Hotels angefahren werden.
Es gab Animation tagsüber -> Wasserball, Wassergymnastik und Dart. Abends -> Folklore, Bauchtanz, Tanzakrobatik, Bingo, Musikquiz Hitparade, und Discotour (wer möchte). Im Anthos gibt es einen großen Pool und einen Kinderpool. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Duschen am Pool gibt es auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |