Insgesamt solides 3 Sterne Hotel. Kann man empfehlen. Da Lage gut zum Strand und zur Stadt. Essen eher mager und einseitig. Der blöde Hahn kräht jeden Morgen halb 6.
Immer Standard Zimmer buchen. Hatten Economy gebucht und gleich draufgezahlt. Uns wurde ein kleines Zimmer gezeigt wo man zu zweit echt nicht drin überleben kann 10 Tage. Der Manager ist unfreundlich und zockt einen ab. Haben nur 50€ zum Glück Aufpreis bezahlt. Andere mussten 100€drauf zahlen. Safe kostet auch 2€ am Tag . Also 20€ wieder futsch . Auf dem Hinterhof krähte jeden Morgen der halb 6 dieser blöde Hahn. Davon wird man wach. Und dann die Gebete aus den Türmen durch die Lautsprecher waren auch sehr deutlich zu hören. Also durchpennen konnte man nicht leider.
Frühstück immer dasselbe. Weißbrot, Eier , manchmal dann was noch dazu. Marmelade und Müsli. Eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Naja auf Dauer eher langweilig. Abends abwechselnd aber wenig Auswahl. Für Kinder meist nichts dabei. Immer riesen Salat Buffet und warme Speisen mager und oft auch nicht unser Geschmack gewesen. MC Donalds u Burgerking sind um die Ecke wer will. Wir waren öfter in der Stadt und haben ne Chickenrolle gegessen. Bei uns ähnelt es einer Türkischen Pizza. War auf jeden Fall sehr lecker. Sonst Buffet mager .
Der Restaurantchef war sehr nett und zuvorkommend. Die Angestellten eher arbeitsunfreudig und lustlos. Alles junge Bengels. Der Manager unfreundlich. Der Massage Typ nervig wenn man nicht Hamam bucht bei ihm. Ist aber günstig .15€ wenn man Lust drauf hat.
Nähe zum Strand top. Mit Shuttle 5min Fahrt. In die City zum Apollon läuft man 25 min. Bis in die Nähe einer Einkaufsstraße sind es 10 min Fußweg. MC Donalds und Burgerking sind gleich neben an ;-) Aber Achtung. Getränke Preise deftig angezogen . Großes Bier 4€, kleines 3€. Wasser auch teuer. Lieber im Supermarkt um die Ecke für paar Cent kaufen. Essen sehr teuer. Das nächste Mal wird All inclusive gebucht definitiv.
Nichts für Kinder. Kleiner Spielplatz. Kinder Pool und Pool für Erwachsene. Ist halt ein 3 Sterne Hotel. Erwartungen also runterschrauben. Alles in allem war es aber nicht schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |