Paty (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne ok

Gut

Für 3 Sterne ( mit viel liebe) OK. Gebucht hatten wir ( 5 Personen) 1Familienzimmer und 1 Einzelzimmer. Beides war in Ordnung. Sauberkeit? Ausreichend , es wurde gefegt, Betten gerade gezogen und die Handtücher nett trapiert. WiFi funktionierte relativ gut. Essen war morgens und abends reichlich und teilweise gewöhnungsbedürftig. Gäste überwiegend aus Deutschland und vom Alter recht gemischt. Getränke morgens inkl. Abends kostet das Wasser 0,5l 1 Euro, Fanta, Cola,Sprite 2 Euro. Der Strom in allen Zimmern funktioniert nur, wenn der Schlüssel im Fach ( wird als Stromleiter eingesetzt) steckt. Das bedeutet, der Kühlschrank funktioniert nur solange, bis man den Schlüssel zieht um sein Appartement zu verlassen. Preis\Leistung absolut in Ordnung. Ende August\Anfang September ist optimal, dann ist es nicht zu heiß.

• Familien Zimmer mit 2 Räumen: Raum 1: 1 Doppelbett ,2 Kommoden , 1Kühlschrank und 1 TV ( nur ZDF, aber im Urlaub sollte das eine Nebensache sein). Klimaanlage und 1 Balkon. Raum 2: 2 getrennte, gegenüberstehende Betten. 1Tisch und 1 Balkon. Bad: Mit Dusche und Toilette und Waschbecken insgesamt so groß, das nur 1 ungehindert sich darin aufhalten kann, aber OK. Wechsel Dusche inklusive. Das Einzelzimmer war ein ( im Vergleich zum Doppelbett Familien Zimmer) sehr groß und war ein Doppelzimmer. Sogar der TV war größer und auch das Bad, sehr geräumig.Der Balkon ( Eckbalkon) sehr groß. Könnten auchdrei Personen darin Urlaub machen. Natürlich auch mit Klimaanlage und Kühlschrank.

• Ja das Essen: Morgens Buffet : Cornflakes in verschiedenen Variationen, Marmelade große Auswahl.Butter? Gab es, aber naja. Mal ein gekochtes Ei oder 1 mal Pankaces. Rührei oder ähnliches aber genießbar. U.s.w. Kaffee und Tee und sehr süße Limo oder Säfte !? Aber OK. Abends Buffet: Rechtzeitig da sein, sonst bekommt man keinen Tisch mehr und muss warten. Immer ein Fleischgericht, leider nur 1 mal ( in zwei Wochen!) Fisch. Salate und diverse Nachspeisen. Immer ausreichend und für jeden etwas dabei.

• Personal ( wenn auch sehr schlechte Fremdsprachenkenntnisse) sehr freundlich, hilfsbereit und sehr lieb im Umgang mit Kindern. Zimmer Reinigung fand täglich statt, allerdings ohne wischen und kehren. Aber !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Unser Rückflug ging um 6.40 Uhr, also um 2.40 Uhr wurden wir abgeholt, soweit alles bestens, aber das gebuchte Einzelzimmer ( das war der Hammer), darin wohnt mein großer, er wurde in der besagten Nacht um kurz nach Mitternacht aus dem Schlaf geklopft und dann wurde ihm mitgeteilt, er hätte 30 Min. Zeit um sich fertig zu machen und dann soll er zu uns ins Zimmer gehen, denn die nächsten Gäste kommen gleich und da wird sein Zimmer benötigt!!!!!!!!!Hallo, wir haben bis 12Uhr bezahlt!!!!!!!!Das fließt natürlich sehr negativ in unsere Bewertung ein.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1Std. transfer. Der Strand ist mit dem Shuttlebus gut erreichbar. Zum Antiken Side geht man ca 15 min. oder nimmt ein Taxi oder Dolmus ( beides sehr günstig). Haltestelle fast vor der Tür!! Ausflüge : nicht zu empfehlen ist die Delphinboat Tour, dagegen eine Tagestour nach Alanya ist genial !! Restaurants in der Nähe hatten wir nicht getestet, da wir viele Besichtigungen und Touren hatten.

Zum Glück für uns !! Keine Animation. Super Kinderpool und ein sehr großer Pool für alle. Genügend Liegen am Pool. Stand sehr schön und auch dort kostenfreie Liegen und Schirme. Zustand top!! Sterbe beziehen sich auf den Pool ( logisch, da keine Unterhaltung usw)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2015