Uli (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Billig, nicht preiswert, niemals wieder

Schlecht

Zunächst möchte ich deutlich machen, dass mir durchaus bewusst ist, was ich bezahlt habe. Günstig muss aber nicht zwingend gleichzusetzen sein mit unfreundlich, raffgierig und unhygienisch.

• Nachdem man draufgezahlt hat,ok. Das zunächst angebotene und angeblich gebuchte Zimmer: Eine Besenkammer mit Schlafmöglichkeit.

• Schlecht
  • Man wird satt, manchmal. Sämtliche Speisen ungekürzt bei deutlich über 30 Grad. Alles was evtl. schmecken könnte, insbesondere beim Abendessen, ist bereits nach 45 Minuten bei einer Essenszeit von 120 Minuten Geschuchtr. Sauberkeit am Tisch, miserabel ! Sauberkeit Besteck und Geschirr, fragwürdig.

• Schlecht
  • Danke, bitte oder nur ein Gruß : FEHLANZEIGE Die Liegen am Pool sind so marode, dass wir schon 2 Gäste gesehen haben, unter deren Last ( nein, nicht Übergewicht ) die Liegen zerborsten sind. Gefährlich. Der Chef, der es in einem Fall gesehen hat, reagiert lieber gar nicht. Beschwerden bei der Reiseleitunh werden weggelächelt.

• Shuttle zum Strand, Side gut zu Fuß zu erteichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Hotelsupermarkt unverhältnismäßig teuer. Taschenkontrolle am Eingang, ob Lebensmittel in der Umgebung gekauft wurden. Nicht mit mir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016