Enrico (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
31.05.2016 überzeugt Euch selbst ;-)

Wir waren Mitte Mai 2016 im Anthos Garden und sind positiv überrascht. Eine gepflegte kleine gemütliche Hotelanlage mit familiären Flair. Der Empfang war bereits sehr herzlich und einladend. Bei fragen und wünschen wurde einem stets an der Rezeption freundlich weitergeholfen. Positiv auch für uns das sämtliches Personal neben dem Hotel-Manager fließend deutsch spricht und daher vieles erleichtert. Unser Highlight der Hoteleigene Sandstrand der mehrmals täglich mit einem Busshuttle angefahren wird ,aber auch zu Fuß gut zu erreichen ist . Wir haben bereits für September 2016 nochmals dieses Hotel gebucht. ;-)

• Die Einrichtung eher zweckmäßig es fehlt ein wenig die Gemütlichkeit der Zimmer. Aber alles vorhanden was man benötigt es gab eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Natürlich schläft man zuhause am besten und hatte daher etwas bedenken aber ohne Grund habe in der Woche richtig super geschlafen.

• Gut
  • Es wurde täglich sei es zum Frühstück oder Abendessen warme und kalte Speisen in Buffetform serviert was immer sehr schön angerichtet war. Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckte. Vor allem die süßen typisch türkischen Nachspeisen sind sehr sehr lecker. Das wir draußen auf der Terrasse neben dem Pool unser Essen zu uns genommen haben fanden wir ganz besonders angenehm und hat ein besonderes Urlaubs-Feeling weil sich alles draußen abspielt.

• Das Personal höflich und aufmerksam ständig auf das Wohl des Urlaubers bedacht.

• Keine direkte Strandlage und liegt nicht direkt an der Promenade was aber mit paar Schritten gut zu erreichen ist. Wer die etwas ruhige Umgebung mag ist hier genau richtig. Vom Flughafen Antalya sind wir ca. eine Stunde mit unserem Bus Transfer zum Hotel gefahren. Am zweiten Tag kam unser Reisebetreuer Kemal von ITT zu uns ins Hotel stellte sich bei uns vor, sagte das er unser Ansprechpartner sei und uns bei sämtlichen Fragen oder Problemen zur Verfügung steht. Kemal hat uns noch einige Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten genannt und haben auch einen Tagesausflug (Lost Paradies) bei ihm gebucht was eine sehr schöne umfangreiche Tour war und wir nur weiterempfehlen können.

Die Poolanlage ist sehr schön es gab einen kleinen Kinderpool und einen für die kleine Hotelanlage ziemlich großen Pool für die Erwachsenen wo auch immer genügend Sonnenliegen zur Verfügung standen. Auf der Hotelanlage gibt es auch einen kleinen gemütlichen Wellness- Bereich wo wir am zweiten Urlaubstag eine Hamam Anwendung genossen zum relaxen und abschalten genau das Richtige und wir auch absolut weiter empfehlen möchten. Es gibt für die Hotelanlage auch einen Animateur namens Üzeyir ;-) ein lustiger Spaßvogel der immer einen passenden Witz und Spruch auf den Lippen hat und wohl für seinen Beruf geboren ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016