Spontan gebuchtes 3* Hotel mit fairem Preis-Leitungsverhältnis für den kleinen Geldbeutel. Der Transfer zum Hotel war komfortabel und verlief sehr zügig, innerhalb von 50 min. An der Reception wurde man herzlich empfangen und Empfang schnell seinen Zimmerschlüssel. Des Weiterem bekam man die nötigen Informationen rund um das Hotel sowie die Zeiten der Einnahme der Verpflegung. Anschließend wurde ich zu meinem Zimmer, DZ zur Einzelzimmer-Nutzung, gebracht. Das Zimmer war groß und auch für zwei Personen völlig ausreichend. An der Sauberkeit meines Zimmer konnte ich in der einen Woche nichts bemängeln. Handtücher wurden gewechselt und meine Unordnung beseitigt. Der Blick von meinem Zimmer erfolgte über den überaus großen Balkon Richtung Poolanlage. Es erstreckten sich zwei Pools auf dem Hotelgelände. Wobei einer eher für die Kinder gedacht war. Ausreichende Liegeplätze waren rund herum am Pool vorhanden. Das Frühstücksangebot sowie die Abendkost war zufriedenstellend und für jeden war etwas dabei. Man konnte im dazu gehörenden Markt, kleine Besorgungen machen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, einem einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Vorallem der Herr Levent von der Reception war sehr höflich, zuvorkommend und der erste Ansprechpartner wenn es irgendwo Fragen oder Anmerkungen gab. Herzlichen Dank von meiner Seite aus. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen. Für den schmalen Geldbeutel bekommt man alles, was man für einen Urlaub braucht. Sonne und tolle Temperaturen kann niemand beeinflussen. Ich freue mich auf den nächsten Besuch im Anthos Garden.
Ich buchte ein Doppelzimmer zur Einzelzimmer-Nutzung. Das Zimmer war großräumig und mit zwei Einzelbetten sowie einer Couch bestückt. Badezimmer mit Dusche, Klimanlage sowie einem Flachbildschirm an der Wand.
Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Wer beim Essen eher viel Auswahl möchte, sollte vielleicht nicht am falschen Ende sparen und ein größeres Hotel wählen. In meinem Fall war es zufriedenstellend. Die Abendkost war in Büffet-Form und bot allerlei Möglichkeiten. Salate, Katoffelprodukte, Fleisch, Fisch, Reis und Gemüse waren an den Abenden vorhanden. Sowie für den Abschluss Abends gab es reichlich süße Köstlichkeiten und Obst.
Das Personal war bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Jederzeit für Fragen offen zu sein und diese bestmöglich zu beantworten. Höflichkeit und Einsatz war immer vorhanden. Nicht jeder Angestellte konnte gutes Englisch oder Deutsch. Jedoch sprang da Herr Levent ein, der gutes Deutsch sprach und immer ein offenes Ohr hatte.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wo unmittelbar in der Nähe sich die Fast-Food Ketten, MC Donalds und Bürger King ,erstrecken. Das Zentrum und die Promenade von Side befinden sich fußläufig 15 min entfernt. In direkten Umfeld des Hotel ist es eher ruhig und nicht überlaufen. Das Hotel "Özside" und kleine Restaurants befinden sich links und rechts neben dem Anthos Garden. Die Promenade bietet an sog. "Free Beach" Abschnitten die Möglichkeit zum Baden und Sonnen ein. Jedoch hat das Anthos Garden seinen eigenen Strandabschnitt, Dolphin Beach, der sich westlich vom Zentrum aus befindet. Dieser bietet alles was man möchte, kostenlose Liegen, Lounge mit Essen trinken und einen sehr sauberen Strand. Ein Bus-Shuttel fuhr 3x Vormittags und 2x mal Nachmittags wieder zum Hotel. Für diejenigen, mich eingeschlossen, die es gerne Ruhig mögen ist das Hotel gut gelegen.
Die Poolanlage gab einem die Möglichkeit zu schwimmen, planschen und im Wasser zu sitzen. Der kleine Pool wurden von den "kleinen" Gästen genutzt. Sauberkeit war zufriedenstellend und der Chlor-Gehalt erschien eher angenehm niedrig. Es bestand die Gelegenheit am Wasserball, Dart oder Aqua-Fitness teilzunehmen. Die Entfernung zur Promenade war überschaubar und lud zum Joggen ein. Dieses wurde von mir jeden Tag genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |