Ein sehr schönes Hotel,welches über 2 Pool's ( einer für die kleinen;-) ) verfügt! Die Pools sind sauber und ordentlich.Für Kinder gibt es auch einen kleinen Spielplatz. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Hier arbeiten die nettesten Menschen! Alle sind gut gelaunt.Besser kann es gar nicht sein. 🤗 Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen ist sehr schmackhaft und abwechseln! Von Süss bis herzhaft wird hier jeder auf seinen Geschmack kommen. Es gibt wechselnde Suppen,sowie Hauptspeisen.Salate und Desserts der Region sind ebenfalls im Angebot. Alles ist zudem wunderschön angerichtet. Da isst das Auge mit! Es gibt auch eine große Auswahl an Getränken ☕🍹🍺🥂🧉🍸 Die Zimmer werden täglich gereinigt,und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt! Alles war Super👌 Der Strand ist nicht weit entfernt,und es fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus. Der Fahrer ist so nett! Der kam sogar nachschauen ob noch jemand mitmöchte.Auch das Personal am Strand ist Super zuvorkommend. Wie gesagt,in diesem Hotel arbeiten wirklich die nettesten Menschen! 🌹 Das Hotel liegt auch ziemlich zentral und man kann fußläufig jede Menge Geschäfte erreichen. Auch die Antike Stadt ist nicht so weit entfernt. Wenn man einen schönen erholsamen Urlaub ohne Zwänge genießen möchte,ist man hier genau richtig 😊😍
Zimmer waren sauber und ordentlich. Sie wurden täglich gereinigt.Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und einen Fernseher
Essen war abwechslungsreich und sehr lecker 😋 Alles war da! Regionale Speisen Brot,Suppen,Salate,Obst,Süßspeisen,Eierspeisen, Fleisch Speisen. Immer Frisch und abwechslungsreich
Super nettes Personal! Muss man selber erleben! An das gesamte Dream of Side Team nochmal ein herzliches Dankeschön ❤
Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert! Fanden wir aber Toll,weil wir uns da schonmal die Gegend anschauen konnten! Die Zeit ging Fix um
Abends gab es verschiedene Programme,beispielsweise mit Tanz oder Auftritten.Morgens sind wir immer zum Strand, Mittags an den Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |