- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit zwei Büssen da. Wir waren mit 97 Personen da, und hatten gemeinsam viel spaß. Das Wetter war im April in Ordnung viel Sonne. Das 3-Bett-Zimmer war ein 2-Bett-Zimmer mit Liegecouch - ging voll in Ordnung. TV - 3 deutsche Programme. Minibar vorhanden. Das Zimmer war dafür sehr schön möbliert. Die Zimmer sind immer sehr sauber, frische Handtücher gibt es fast jeden Tag. Die Zimmer mit Seeblick waren echt Super. Es gibt eine Hotelbar und Poolrestaurant, die Preise für Getränke sind € 15,-- für eine gute Flasche Wein und € 2, 30 für Mineralwasser sind wirklich ein bissen zu viel. Was wir wirklich toll fanden war die Luna Bar, die ca. 50 m weit entfernt ist. Hier kann man zu wirklich sehr guten Preisen abends nach dem Spaziergang noch schön ein Glas Wein € 1, 50 genießen. Es gibt im Hotel ein Speisesaal für Frühstück und Abendessen. Frühstückbüffet: Kaffe konnte man sich über einen Kaffeautomaten selber zubereiten .Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, mehrere Sorten Brot und Brötchen, Eier und vieles mehr sogar ein Glas Prosecco konnte man genießen. Abenbüffet ist abwechslungsreich, es gibt immer zwei Suppen, zwei Pastagerichten, zwei Fleisch- u. eine Fischsorte, dazu Gemüse, Salat, Beilagen und Desserts. Also das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist eiskalt, ein paar von uns waren nur einmal drin. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden, die Fitnessgeräte sind veraltet. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist im Großen und Ganzen nicht zu Toppen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut