Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub mit nur leichten Schwächen

Das 3-Sterne-Hotel am Gardasee liegt rund 4 Kilometer von Malcesine - einer wirklich netten Kleinstadt mit schönem Flair - entfernt. Es befindet sich in einem guten Zustand und ist alles in allem gepflegt und gut geführt. Freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Zweibett-Zimmer, kleines Bad mit sauberer Sanitär-Einrichtung und Föhn. Ein Fernseher, eine Minibar, eine Klimaanlage und ein schöner Balkon waren vorhanden.

• Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, fällt die Bewertung kurz aus. Die Speisen waren ausreichend am Buffet vorhanden, es gibt verschiedene warme Getränke und jeden Morgen Sekt. Die Qualität würde ich mit "absolut in Ordnung" beschreiben.

• Gut
  • Die Angestellten waren jederzeit hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt wunderbar am Gardasee gelegen und von unserem Zimmer war die Aussicht einfach nur perfekt. Richtung Norden die Berge und in Richtung Süden in die flacheren Gefilde. Das einzige Manko war die Hauptstraße, welche speziell in den Mittagsstunden stark befahren ist. Wenn man jedoch seinen Tag sowieso außerhalb des Hotels verbringt, stört es ja nicht ;-) Parkplätze sind in der hoteleigenen Garage vorhanden getreu dem Motto "Wer zuerst kommt, malt zuerst". Parkmöglichkeiten außerhalb sind auch gegeben.

Da wir immer unterwegs waren und auf "Sport, Unterhaltung und Pool" keinen Augenmerk gelegt haben, bewerten wir hier einfach neutral.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Oliver