Super Leckeres Essen, tolles Zimmer mit schönem Ausblick auf den See. Nettes, mehrsprachiges Personal. Top Lage am Gardasee mit Parkplätzen und kleinen netten Bars direkt um die Ecke. Sehr zu empfehlen!
Zimmer und Bad sind super sauber, und gut in Schuss. Der Balkon (bei uns mit tollem Seeblick) ist groß. Die Putzfrauen machen gute Arbeit und sind sehr nett. Klimaanlage wird zentral gestellt ist aber angenehm. Einzig gewöhnungsbedürftig sind die dünnen Lagen als Bettdecken.
Herrlich!!! Frühstück reichhaltig und lecker. Genau wie das Abendessen mit super leckeren Vorspeisen, Suppen , Haupt- und Nachspeisen. Es gibt sogar Glutenfreie Alternativen, und alles schmeckt einfach richtig lecker und wird auch täglich abgewechselt. Beim Abendessen sind die Getränke exklusive, beim Frühstück gibt es Kaffee, Saft und Wasser.
Überragend. Das ganze Personal spricht sowohl Deutsch als auch Englisch und hilft gerne weiter.
Hotel liegt direkt am Gardasee, allerdings ist die Straße dazwischen sehr viel befahren und hat keinen Bürgersteig / Ampel. Auf Zebrastreifen sollte man sich lieber nicht verlassen. Bushaltestelle für einen Ausflug ganz nahe, Kleine nette Bars und Restaurants ganz in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen lieben Dank fuer die netten Worten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten