Tolle Lage. Klasse Frühstücksbüffet, tolle Strandbar, bei der wir auch abends noch oft gesessen haben. Und an einem Abend war ein Sänger da. Sehr romantisch bei Sonnenuntergang im Hintergrund.
Schönes Hotel, direkt am Seeufer gelegen. Das Hotel Drago besitzt für die Anreise mit dem Auto eine Tiefgarage und zwei kleinere Außenparkplätze in direkter Nähe des Hotels (alle kostenpflichtig).
Der Empfang war sehr freundlich, es wird auch Deutsch an der Rezeption gesprochen, fast jeder spricht Englisch, falls dies notwendig sein sollte.
Es gibt Zimmer mit Seeblick, teilweise Seeblick oder zur Rückseite zum Hang/ zu dem Grundstück hinter dem Hotel. Mein Zimmer war ein Einzelzimmer ohne Balkon. Abgesehen…
Gepflegtes Hotel mit toller Lage in Assenza, super Frühstücksbuffet, schöner und großzügiger Poolbereich mit kostenlosen Liegen. In den Basitarifen preisgünstige Zimmer nach italienischem Standard (schmale Betten) - hier lieber eine Kategorie höher nehmen. Aussenparkplatz 10,-€ Tiefgarage 15,-€ pro Tag zusätzlich treibt die Kosten nach oben, ebenso die nachträgliche Kurtaxe von 3,- € p.P./Tag.
Insgesamt aber zu empfehlen, man ist schnell in Malcesine oder Torri, Bardolino etc..- auch mit dem Bike.
Sehr schönes, komfortables 3 Sterne Hotel. Direkt am See gelegen, nur von einer Straße getrennt. Aber überhaupt kein Problem, um an den See zu gelangen. Gepflegte Uferpromende. Uns hat auch sehr gefallen, dass wir verschiedene Restaurant fußläufig erreichen konnten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vor allem der Hausmeister Giovanni war immer hilfsbereit. Top. Das Frühstück war das eines 4 Sterne-Hotel würdig.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Brenzone ruhige Gegend am Gardasee ,alle Restaurants und Bars fußläufig zu erreichen ,allerdings fehlt am Strand vom Hotel etwas Schatten evt paar Baüme oder große Schirme ansonsten alles perfekt , wir kommen gerne wieder!
Super Lage, sehr sauber. Nettes Personal, das Frühstück war auch super. Der Balkon ein Traum. Pool sowie Poolliegen sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Gardasee. Das Haus ist nicht zu groß und hat einen Außenpool mit Liegen und Sonnenschirmen.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, ob Rezeption, Servicekräfte beim Frühstücksbuffet, Service am Pool und an der Bar oder Reinigungspersonal. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, es blieben keine Wünsche offen.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben sind die ruhige Atmosphäre und das gute Frühstück mit einer großen Auswahl. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr praktisch und bietet eine gute Anbindung an die Umgebung. Insgesamt habe ich mich hier sehr wohlgefühlt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen…