Conny (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes Hotel am Gardersee

Gut

Nettes Hotel, das trotz nur 3 Sternen einen guten Job macht. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer sehr sauber, wenn auch nicht auf dem aller neuesten Stand.

• Gut
  • Die Ausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem top in Schuss und sehr sauber. Das Zimmer war im Nebengebäude und ausreichend groß. Man hat 2 Nachttische mit Lampen, einen großen Schreibtisch, 2 Stühle, TV, großer Schrank. Das Badezimmer ist relativ groß und behindertengerecht. Nur ein Duschvorhand oder ähnliches wäre gut gewesen, da so das Bad nach dem Duschen immer geschwommen ist.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbuffet waren riesig. Es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, auch viel frische Lebensmittel. Sogar eine Ecke mit Glutenfreien Sachen gab es. Einzig beim Abendessen: Als Vegetarier ist man hier etwas eingeschränkt, da bei jedem Nudelgericht etc. irgendwas fleischiges mit drin war. Aber dafür war das Salat- und Gemüsebuffet wirklich groß.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Sogar ein später Check-in nach 23 Uhr war kein Problem nach vorheriger Ankündigung. Da wir mit der Fähre aus Sardinien kamen war nicht ganz klar, ob wir es zu einer "normalen" Uhrzeit schaffen würden. Als wir dann nach 23 Uhr ankamen wusste die Dame an der Rezeption aber sofort Bescheid und es war gar kein Problem.

• Grundsätzlich gute Lage, da direkt am Gardasee. Allerdings ist die Hauptstraße direkt davor, was man durchaus am Zimmer hört.

großer Pool, Fitnessraum und der Gardasee direkt vor der Tür. Wenn man Ausflugsinfos haben will kann man an der Rezeption fragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Conny

Vielen Dank fuer die netten Worte. Ich wuensche Ihnen alles Gute und wir alle wurden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen mit freundlichen Gruessen Hotel Drago / team