Pascale (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, gemütliches Hotel

Gut

Das Hotel liegt nur durch die Uferstrasse vom See entfernt und bietet einen wunderschönen Ausblick, sofern man ein Zimmer mit Seeblick hat. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren renoviert und ist sehr gepflegt. Es besteht die Möglichkeit das Hotel mit Halbpension oder mit Frühstück zu buchen. Während unserem Aufenthalt waren fast ausschliesslich deutsche Gäste da. Das Personal spricht zum Teil auch deutsch.

• Die Zimmer waren sauber und groß genug. Auf dem Zimmer war ein TV mit 2 oder 3 deutschen Kanälen, eine Minibar sowie ein Safe. Bin nicht sicher, ob der Safe mit dem Zimmerschlüssel verschlossen werden kann, haben wir nicht probiert, da nicht benötigt. Die Dusche war etwas klein und eng, für größere Menschen unbequem.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir tagsüber viel Unternehmungen geplant hatten. Das Frühstück war super. Ausser Marmelade, Wurst, Käse, Obst gab es diverse Müslisorten, Kuchen, kleine Muffins, Säfte, Rührei, was das Herz begehrt, sogar Sekt war im Angebot.

• Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit, z. Teil wird deútsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.

• Wie bereits beschrieben, ist das Hotel nur durch die Uferstrasse vom See entfernt. Die Lage ist sehr schön und optimal für Ausflüge, z. B. nach Verona, Mailand etc.

Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio und einen Aussenpool. Da wie Anfang Oktober da waren, habe ich den Pool nicht mehr genutzt. Einkaufsmögölichkeiten gibt es in Brenzone nicht wirklich, ausser einem Tabakgeschäft und einer Standbar ist nicht viel, aber man kann am See super schön bis Malcesine laufen und da gibt es alles was das Herz begehrt. :-)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Pascale