Eigentlich hat dieses Hotel einen Stern zu wenig. Die Zimmer sind von der Grösse her völlig ausreichend und sehr gut ausgestattet. Sie besitzen eine Klimaanlage sowie eine Heizung deren Nutzung allerdings im Ermessen der Hotelleitung liegt. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Urlaub am Gardasee wieder buchen und können es weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier noch in Ordnung das ist in Italien ja schon eine Seltenheit.
Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Alles war sehr sauber(wir hatten schon 4 Sterne da war das anders). Die Duschen sind wirklich etwas klein. Es gibt im Zimmer TV mit 3 deutschen Programmen eine Minibar einen Safe und einen 4türigen Kleiderschrank. Der Balkon ist gross genug und mit 1 Tisch und 2 Stühlen möbliert. Die Betten sind weich, aber auf Rollen gelagert so das sie mal schnell voneinandergehen. Wir hatten Zimmer am Pool. Bei den Zimmern mit direktem Seeblick ist wohl der Geräuschpegel wegen der Strasse, der Livemusik und den an-und abreisenden Reisegruppen manchmal etwas höher.
Wer hier hungrig aufsteht ist selber Schuld. Das Frühstück war super, alles was man für ein gutes Frühstück braucht war vorhanden. Mehrere Sorten Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen und Müslisorten, Obst und Kuchen waren im Angebot. Beim Abendessen, alles in Buffetform, immer 2 verschiedene Suppen, 2 Sorten Nudeln, 3 Hauptgerichte davon 1 mal Fisch und die Auswahl beim Dessert einfach lecker. Wenn etwas davon zur Neige ging wurde durch das sehr aufmerksame Personal sofort wieder aufgefüllt. Neben dem Restaurant gibt es noch eine Bar, mit Montag und Freitag Livemusik. Auch eine kleine Leseecke mit Büchern gibt es dort.
Mit den Seviceleistungen des Personals waren wir sehr zufrieden. Schon der Empfang war sehr freundlich und das Personal zu den Malzeiten war höflich und hilfsbereit. Es wurde gut deutsch und englisch gesprochen.
Das Hotel liegt sehr gut und ist nur durch die Uferstrasse vom See getrennt, mit dem Auto ist man in 3 min in Malcesine wo man sehr gut bummeln kann. Es werden vom Hotel aus auch Ausflüge (Venedig,Verona)angeboten. Öffentliche Verkersmittel haben wir nicht genutzt, aber es gibt Linienbusse rund um den See. In der Nähe ca. 200 m befindet sich ein kleiner Einkaufsmarkt auf einem Campingplatz.
Es ist ein Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen vorhanden ebenso ein kleiner Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Gerd |