Das schnuckelige Hotel mit 70 - 80 Zimmern ist in recht ordentlichem Zustand. Die Außenanlagen sind top gepflegt, auch innen fühlt man sich in einem ordentlichen, gepflegtem Umfeld. Das betrifft die Zimmer genau so wie das Restaurant oder den witzigerweise halb überdachten Pool. Fazit: Jederzeit gerne wieder!
Die Zimmer sind nicht groß, aber angenehm. Wir waren eh die meiste Zeit draußen oder unterwegs. Zustand von Zimmer und Naßzelle war gut. Der Blick über den See war von unserem Zimmer im 3. Stock genial, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit.
Das Frühstücksbuffet war für ein Haus dieser Größe sehr reichhaltig und hochwertig. Ebenso das Diner mit X Gängen, ebenfalls in Buffetform. Woanders gibt's die selbe Qualität bei 4 Sternen. Und wer noch mehr essen und trinken kann, für den gibt's noch die Snackbar tagsüber oder die Lounge am Abend, z.T. mit gedämpfter Live-Musik.
Das Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit, dabei aber unaufdringlich. Man spürt einen guten Geist im Haus.
Gute Lage zwischen Malcesine und Torre di Benaco. Zum See 1x über die Straße. Der einzige Wermutstropfen ist die Gardesana Orientale, die direkt zwischen Hotel-Vorgarten und See unter dem Balkon vorbeiführt. Wir haben die Stauwärme bei geschlossenem Fenster dem Lärm vorgezogen.
- Wellness
- Sport