Miri (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Im Großen und Ganzen ok

Angenehme Größe; ruhig; sauber; hauptsächlich Deutsche und Engländer; ACHTUNG: zu Hauptduschzeiten morgens und abends vor dem Essen kommt häufig kein Wasser mehr aus den Leitungen (das Klischee: mit Shampoo auf dem Kopf plötzlich unter der Dusche zu stehen wurde mehrfach war) :-) Die Umgebung ist ein Traum, wir sind zu echten Gardaseefans geworden und werden auf jeden Fall wiederkommen, allerdings eher in ein anderes Hotel und dann nur mit Frühstück, damit man auch mal lecker in anderen Restaurants vor Ort essen kann. Möglichkeiten und schöne Ecken dazu sind genug vorhanden.

• sehr sauber, alles zweckmäßig, Dusche s.o. Klimaanlage? "Wird nach Ermessen der Hotelleitung eingeschaltet" Wir hattens nachts im Zimmer 29 Grad trotz offener Fenster...

• Wir hatten Halbpension. Essen lecker, lag aber schwer im Magen. Hatten jeden Abend ein bisserl Bauchweh, obwohl nicht viel gegessen. Die Auswahl und Abwechslung am Buffet war nicht grandios aber o.k., Sauberkeit prima, Küche eher deutsch mit zusätzlich abwechselnd Risotto oder Nudeln. Zusätzlich jeden Abend auch ein Fischgericht. Getränke waren nicht inbegriffen, Wasser 2 EUR, Flasche Wein 15 EUR.

• sicherlich nett gemeint, aber einfach nur nervig war die "Aufdringlichkeit" des Personals. Leider konnte man sich morgens keinen Kaffee am Automaten machen, ohne dass der freundlich lächelnde Kellner nicht doch noch mal die Tasse unter dem Automaten zurechtrückte, beim Abendessen wachte der Oberkellner mit Argusaugen über das Buffet und stand jedes Mal hinter einem ,wenn man sich bediente. Ich fühlte mich ständig beobachtet. Auch gut gemeint war gewiss die Tischordnung: Deutsche rechts, Engländer links, wir als Pärchen bekamen einen Tisch zusammen mit einem anderen Pärchen etwa gleichen Alters zugewiesen. Lieber wäre uns die Möglichkeit einer freien Platzwahl gewesen. Zimmerreinigung super, Fremdsprachenkenntnsse: an der Rezeption wird hervorragend deutsch gesprochen.

• nicht so toll war die Straße direkt vor der Tür, aber ansonsten idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen (Verona, Monte Baldo, Malcesine, Garda...), viel Platz für ruhige Abende allein direkt am See oder aber bei netter Musik in einer der beiden "Strand"bars.

keine Animationen, das fanden wir aber auch gut. Alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2009