Timo (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht für Familien geeignet !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben ein Zimmer mit Balkon und direktem Seeblick gebucht...aber das hörte sich schöner an als es tatsächlich der Fall war. Das Zimmer befand sich im Nebenhaus und war ohne Klimaanlage ausgestattet (gibt es nur im Haupthaus) ein absoluter Witz vor allem im Sommer. Es war sehr heiss zu dieser Zeit und unser Sohn (15 Monate) und wir selber auch haben uns alles andere als beim schlafen erholen können. Das Hotel liegt direkt an der Gardesanastrasse sodass man nachts das Balkonfenster nicht offen stehen lassen kann. Man hatte also die Qual der Wahl: entweder schwitzen und nicht schlafen oder etwas Kühlung durch die Fenster aber dann vor lauter Lärm nicht schlafen :-( Wir mussten uns in einem Baumarkt extra einen Ventilator besorgen, da man uns im Hotel kein Alternativzimmer anbieten konnte. Apropos Lärm: auf der Hotelterasse gibt es 2x die Woche Livemusik doch der Musiker ist leider nicht wirklich talentiert, hörte sich eher nach Karaoke an... Die Zimmer sind zwar geräumig aber stark in die Jahre gekommen, die Betten (falls man das so nennen kann) ein schlechter Witz: durchgelegene Mini-Matratzen, das Kinderbett stark verschmutzt und beschädigt. Unser Zimmer lag im zweiten Stockwerk, es gab einen nervigen Aufzug (man musste ständig den Knopf gedrückt halten bis der Aufzug in Schneckentempo rauf oder runter fährt). Das Badezimmer hatte kein Fenster und war schimmelig und miefig. Positiv aufgefallen ist das alte aber geräumige Mobiliar, der kleine Flachbild-TV hatte ein äusserst schlechtes Bild aber das war zu verkraften da man im Urlaub ja was anderes vor hat ;-) Der Hotelchef fiel mit seiner Unfreundlichkeit auf, genauso das restliche Personal an der Rezeption. Einzig die Kellner am Frühstücksbuffett waren äusserst nett und zuvorkommend. Essen: wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Frühstückssaal war immer sehr voll und die Kellner schwirrten ständig umher und haben teils schon mit dem Decken für das Abendessen begonnen. Das Buffet schien auf den ersten Blick sehr abwechslungsreich aber schon nach dem zweiten Tag freute man sich mehr darauf auswärts zu frühstücken. Der Automatenkaffee war eine Zumutung, die "Säfte" ebenfalls. kein frisches Obst aber dafür viele süsse Naschereien. kaum Käse und immer diesselben Wurstsorten. Waren schon sehr oft am Gardasee aber das war bis dato das schlechteste Frühstück und absolut keine 3 Sterne wert. Das Hotel: äusserlich machte das Hotel einen gepflegten Eindruck, es gab eine überfüllte, aber kostenlose Garage und auch Parkplätze direkt vor dem Haus. Viel Grün zwischen dem Hotel und der Gardesanastrasse, der Pool sehr groß und teils überdacht im Schatten, über dem Pool eine Sonnenterasse mit Liegestühlen und einem kleinen Kinderspielplatz. Keine Kinderbetreuung, wir mussten ein altes, aufblasbares Planschbecken selber an einem Wasserhahn befüllen !! Die Lage: gute Verkehrsanbindung, gut geeignet für Ausflugsziele Richtung Norden, Süden & Osten des Gardasees FAZIT: EINMAL UND NIE WIEDER

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Timo

Sehr geehrte Familie, Es tut mir wirklich leid, dass Sie mit der Unterbringung in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Das Hotel verfuegt ueber Zimmer mit und ohne Klimaanlage. Wer mit einem kleinen Kind im Sommer nach Italien faehrt, soll mind. ein Zimmer mit Klimaaanlage buchen. In der Beschreibung unseres Hotels ist es deutlich geschrieben, dass die Klimaanlage nur in den Zimmer im Haupthaus ist! Es tut mir auch sehr leid, dass fuer Sie in unserem keine Positive Punkte gefunden haben. Vielleicht haben Sie doch kein richtiges Hotel fuer Ihre Erwartungen gebucht haben. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung