Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, kleine Mängel!

Gut

Das Hotel ist sehr im grossen und ganzen gepflegt und liegt nur durch eine Strasse vom See entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht wo beim Abendessen auch die Tischgetränke beiinhaltet waren. Einzige Einschränkung war, was nicht in der Bestätigungsmail beschrieben war, das diese Getränke sich auf max. 0.25 l Wein und 0,5 l Mineralwasser beliefen. Die Zimmer haben zwar eine Klimaanlage, welche lt. Ausschreibung ab 15.06. in Betrieb genommen wird, was aber nicht in der Beschreibung steht das es sich auf das gesammte Hotel bezieht. So saß man abends beim Essen in einem völlig überhitzten Restaurant wo man aufgrund der Temperaturen innerhalb von 10 Minuten wieder so durchnässt war das eine erneute Dusche nach dem Essen erforderlich war. Mit gemütlich zu Abendessen war hier nichts! Ferner haben wir auch nicht verstanden warum man nicht draussen Frühstücken oder Abendessen kann, obwohl diese Flächen zur Verfügung standen. Unserer Meinung wäre es ein weiterer Pluspunkt wenn dieses real. würde und würde dem Hotel sicher mehr Gäste bringen. Ein Gespräch meinerseits mit einer weibl. Person an der Rezeption welche sich mir als Mitglied des Managements outete, reagierte zu den vorgenannten Argumenten sehr agressiv. Also Kritik und Verbesserungsvorschläge werden nicht gerne gesehen.

• Gut
  • geräumig , sauber, TV 3 deutsche Programme,Sanitäranlagen gepflegt, Seife, Duschgel, Bodylotion usw. vorhanden, Haartrockner ebenfalls.

• Gut
  • Frühstück gut, lediglich die Auswahl von Wurst und Käse ist einseitig, obwohl es in Italien wiele leckere Wurst und Käsesorten gibt. Abendessen geschmackvoll, und die Auswahl an Speisen ist gut.

• Gut
  • Freunlichkeit des Personals ist gut. Zimmer werden gut gereinigt.

• Hotel liegt nur durch eine Strasse vom See entfernt, je nach Zimmerlage Seeblick/seitl. Seeblick

• Wellness
    • Sport

konnten keine Unterhaltung am Pool feststellen waren aber auch sehr selten am Pool, da wir eher die Gegend erkunden als am Pool zu liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010