Inge (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Drago in Brenzone seit 14 Jahren!

Seit 14 Jahren fahren wir ins Hotel Drag al lago / Assenza di Brenzone. Als wir uns das "Drago" vor 14 Jahren anschauten, haben wir sofort gebucht u. haben es nie bereut. Es haben ca. 120 Personen im Hotel Platz - also nicht zu groß, was entscheidend war für unsere damalige Entscheidung für das DRAGO. Wir sind erst wieder dort gewesen Ende September/Anfang Oktober (immer Halbpension). Das Preis-Leistungsverhältnis paßt - das Frühstück ist wirklich sehr reichhaltig - viel frisches Obst, viele Wurstsorten, Käse - alles wird immer wieder aufgefüllt - und mittlerweile gibts zum Frühstück sogar Prosecco, der in Kühlern auf einem Tisch i.d. Mitte steht u. jeder kann sich bedienen. Das Essen ist auch sehr reichhaltig - Buffet. Zweierlei Suppen, zweierlei Pastas - drei verschiedene Hauptspeisen (eine davon immer Fisch) - als Beilagen immer Gemüse und Kartoffel - Pommes o.ä. Das Dessertbuffet ist mehr als reichhaltig u. schön angerichtet. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Engländer - meistens mittleren Alters. Alles paßt gut zusammen. Bei den Außenanlagen - wie Pool usw. sorgt ein Hausmeister immer für Sauberkeit. Auch die Sauberkeit in den Zimmern ist vorbildlich - sowie im gesamten Haus. Die unqualifizierte Kritik am Geschäftsführer u. am Personal ist vollkommen unverständlich - aber man sollte wissen: wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus!

• Zimmer haben eine angenehme Größe sind gut möbliert - wurden neu gestaltet bzw. renoviert. Mit Balkon u. einem Tisch u. zwei Stühlen am Balkon.

• Eine Bar - immer Dienstags u. Freitags Abend mit sog. "Live-Musik". Essen sehr reichhaltig u. gute Qualität. Restaurant sehr sauber. Küche eher italienisch. Atmosphäre gut - preise nicht überteuert. Wir geben immer Trinkgeld für das gesamte Team im Restaurant - die Zimmerfrau bekommt am Anfang unseres Aufenthalts das Trinkgeld.

• Personal sehr freundlich - Zimmerpersonal, Personal im Speisesaal ebenso. Man spricht perfekt Deutsch u. auch Englisch. Zimmer sind sauber - Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Bettwäsche zweimal i.d. Woche.

• Gut
  • Am Ort selbst gibt es einige kleine Gaststätten u. Bars - auch zwei direkt am See u. zu Fuß in einer Minute zu erreichen. Nicht geeignet für junge Leute, die "Party" wollen. Auch nicht gut geeignet für Kinder, weil die vielbefahrene Straße vor dem Hotel ist.

• Gut

Pool u. die Sauberkeit sind prima. Alles moderne, ganz neue Liegen! Sonnenschirme auch vorhanden - alles kostenlos - einschließlich Badehandtücher, die an der Rezeption zu bekommen sind

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Inge